永州市委市政府新闻门户网站 今天是: 新闻报料:0746-8358676 广告招商:0746-8333360 投稿邮箱:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页 > 县区新闻 > 江永 > 正文 江永

江永:98名乡镇人员竞聘62岗位

时间:2012-05-28 10:06:00 来源:中国永州新闻网 点击:0 已有0条评论
 标签:江永 乡镇 人员 阅读更多江永>>

  永州新闻网讯(通讯员 何继锋)5月26日,江永县乡镇事业站所工作人员公开竞争上岗考试如期举行,来自全县11个乡镇事业站所的98名竞聘者参与62个工作岗位的角逐。

  为确保新一轮乡镇机构改革实效推进,该县积极探索乡镇人员,特别是乡镇事业站所人员分流新路子,先后出台一系列分流富余人员的政策和保障措施,对符合相关法律法规且本人申请要求提前退休或辞职的,及时给予办理;对不符合提前退休条件和未自动辞职的,采取公开考试的方式,实行全员竞争上岗。此次竞聘上岗工作,采取本人自愿报名,各乡镇、各主管单位推荐方式,组织、纪检监察、人社及机构编制部门资格审查等程序,全县乡镇水管站、乡镇企业办、乡镇畜牧站等事业站所共98名干部职工报名参加了公开竞争上岗考试(实参考人数为95人),对62个乡镇事业站所工作岗位进行角逐。同时,为严明考试纪律,体现公平、公正、公开原则,该县对在考试过程中有舞弊行为的6名竞聘者,给予取消竞聘资格的处理。

  (责任编辑 何英)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: