永州市委市政府新闻门户网站 今天是: 新闻报料:0746-8358676 广告招商:0746-8333360 投稿邮箱:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页 > 县区新闻 > 江永 > 正文 江永

江永:完成涔天河水库扩建工程移民对接安置工作用时短

时间:2012-05-29 15:17:52 来源:中国永州新闻网 点击:0 已有0条评论
 标签:江永 完成 天河 阅读更多江永>>

  永州新闻网讯(通讯员 周平 周永兴)根据市委、市政府和涔天河水库扩建办的要求,江永县坚持顾全大局讲政治、服从安排讲团结、搞好对接讲民生,积极贯彻落实市委、市政府的统一部署,精心策划,周密部署,层层动员,强化措施,制定切合实际的移民对接安置方案,积极推进移民对接工作健康平稳有序开展,仅用4天时间完成了移民对接工作。

  据悉,该县有安置任务的7个乡镇场27个村29个安置点,分别于5月17日至20日与江华县水口镇、务江乡、花江乡、清塘乡的8个村38个移民组的群众代表进行了对接,共签订了7份《迁安意向书》、28份《对接工作备忘录》。该县7个安置点共计规划安置783人,实签订人数700人;其它22个安置点以及规划安置允山镇回岗村栎口头安置点的水口镇泮1组均签订了对接工作备忘录,共计规划安置3152人。

  (责任编辑 何英)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: