永州市委市政府新闻门户网站 今天是: 新闻报料:0746-8358676 广告招商:0746-8333360 投稿邮箱:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页 > 健康 > 健身教学 > 正文 健身教学

快速减腰围 瑜珈是你的好搭档

时间:2012-11-28 09:39:05 来源:中国永州新闻网 点击:0 已有0条评论
 标签:快速 腰围 瑜珈 阅读更多健身教学>>

  减肥永远是女人一项从不丢弃的事业!在减肥中,瑜伽也成了女人青睐的减肥方法,因为瑜伽在减肥塑形上创造的效果是超棒的!推荐一个L型姿势瑜伽教程,有效针对腰腹部赘肉锻炼,同时也能美化后背线条!



\



        L型姿势瑜伽教程:

  针对部位:腹部、腰、臀部、后背。

  练习规则:

  1.平躺在地上,双臂伸直,高度与肩平,手掌朝下,两条腿向上伸直。

  2.保持头、手臂、后背的上半部不离开垫子,慢慢抬起双腿,然后尽量转向身体一侧,并保持长一点时间,然后慢慢地呼出气,缓缓地放下腿,仍然让身体稳定地躺在垫子上。等呼吸平稳了,再练习倒向另外一侧。

  辅助功:通过练习下面这些辅助功,能减轻压力,均匀呼吸,为身体建立一个良好的运动节奏。你可以在练习瑜伽的同时,每周练习3~4次,作为一个补充,它们能让你的热量燃烧得更快。

  提醒瑜伽练习者在这个过程中,随时收紧腹部,借用手和臂部的力量,不能得过且过,一定要相信自己的身体的感觉,注意练习的时候要穿上宽松的瑜伽服适合动作的延展性!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: