永州市委市政府新闻门户网站 今天是: 新闻报料:0746-8358676 广告招商:0746-8333360 投稿邮箱:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页 > 健康 > 整形 > 正文 整形

膨体隆鼻整形特点有哪些

时间:2012-11-28 11:31:02 来源:红网 点击:0 已有0条评论
 标签:膨体 整形 特点 阅读更多整形>>

  隆鼻手术已经是目前最常见的面部整形美容项目,膨体是一种柔软并且具有微孔构造的材料,与其他假体材料相比,膨体隆鼻材料更加柔软且具有顺应性,术后效果非常自然,是最受欢迎的假体材料之一。那么膨体隆鼻有什么特点呢?下面就为大家做下详细的介绍。



  1、膨体隆鼻材料由聚四氟乙烯组成,因此使膨体隆鼻材料向各个方向的张力更加均衡,不易变形。



  2、膨体隆鼻材料的微孔结构使这种材料具有生物材料的最大特性——易弯曲、柔软、不易磨损。



  做膨体隆鼻安全吗?专家介绍做膨体隆鼻是否安全要注意三点。首先,材料是否安全?引进国际先进的膨体隆鼻材料,经过国家合格审批用于面部整形,因此对于的膨体隆鼻材料,爱美人士可以放心。其次,主治医师是否合格?整形科主任邵大山,具有韩国金牌整形大师的称号,对于隆鼻手术具有丰富的经验和深刻的研究,独特的手术术式,不仅缩短了手术的时间,并且膨体隆鼻后效果自然、美观,受到很多明星白领的欢迎。



  以上介绍的就是膨体隆鼻的特点,相信大家都已经了解了。希望以上内容对大家有所帮助。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: