永州市委市政府新闻门户网站 今天是: 新闻报料:0746-8358676 广告招商:0746-8333360 投稿邮箱:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页 > 健康 > 整形 > 正文 整形

隆鼻手术原则有哪些

时间:2012-11-28 11:32:27 来源:红网 点击:0 已有0条评论
 标签: 手术 原则 阅读更多整形>>

  现在越来越多的爱美女士加入到隆鼻手术的行列,隆鼻术从出现就一直得到了很多爱美女士的肯定,对于隆鼻术取得的良好术后效果,做隆鼻手术时应坚持哪些原则呢?下面为大家介绍下:



  1、实施隆鼻手术之前,应常规检查凝血功能,对疾病所致鼻子畸形应先行治疗疾病,消除病原。鼻局部有感染者也应先治疗。



  2、鼻部手术最好在患者成年后实施,因修补太早,面部发育后,修补之鼻还可能再为畸形。整形



  3、塌鼻严重者皮肤及软组织向上凹缩,遇此情形,必分期手术,先将鼻部分离,移至正常位置,再植入填补物。



  4、隆鼻手术时灭菌必须严格,如有感染,填充物将坏死脱出。



  5、置入填充物之前,应注意分离层次及腔穴大小,对称性,分离后所成腔隙应适于填充物之安置,不可太紧,也不可过松。



  这就是专家介绍的做隆鼻术坚持的原则,想要达到自己隆鼻的标准,了解以上这些知识是非常重要的。还有要强调一点,若需要类似隆鼻手术,一定要到正规的医疗机构进行。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: