谢景林调研市群众艺术馆
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-03 15:20:44

\

调研现场
\

座谈会现场

  永州新闻网讯(通讯员 彭雯)5月3日上午,副市长谢景林在市文体广电新闻出版局局长蒋井泉、副局长张科春等相关部门领导的陪同下,到市群众艺术馆进行调研。

  谢景林查看了市群众艺术馆的多功能厅、排练厅等馆舍及使用情况。在随后召开的调研座谈会上,市群众艺术馆馆长赵斌从全馆的领导班子和人员结构、免费开放、大型群众文化活动、公益性文化服务、打造群众文化精品、非物质文化遗产等方面的工作情况以及现在存的诸多问题等一一作了汇报。谢景林肯定了市群众艺术馆的干部职工们,以小馆办大事,以小馆做多事的精神,并希望市群众艺术馆的干部职工能够发扬不怕苦的精神再接再厉,为我市创建国家历史文化名城多做贡献。

  谢景林指出,市群众艺术馆现存的问题将提请市政府尽快解决,同时也希望新馆的建设加快进程,早日搬进新馆工作。

  市群众艺术馆领导班子及部分中层干部参加了座谈会。