永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 书记专辑 > 活动图集 > 全市“六大战役”重点项目建设暨“四个提升”流动现场推进会启幕
全市“六大战役”重点项目建设暨“四个提升”流动现场推进会启幕
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-08-21 18:13:25
查看原图
加载中...

标签:

  7月26日,2017年全市“六大战役”重点项目建设暨“四个提升”流动现场推进会在江华瑶族自治县启幕。从26日至28日,市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市长易佳良与全体在家市级领导、各县区党政负责人、市直部门负责人等一同走进九县两区和永州经开区,现场观摩各县区重点项目建设情况。

  据悉,在三天的行程中,与会人员将走遍全市所有县区,现场观摩考察项目36个,通过走一走、看一看、比一比,重点检验各地“六大战役”实施成效及“四个提升年”建设情况,互相学习好的经验和做法,研究查摆发展中存在的问题,进一步掀起我市项目建设热潮,确保完成全年目标任务。