永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 中小企业联合会 > 恒康大药房新三板挂牌仪式在京举行
恒康大药房新三板挂牌仪式在京举行
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2017-09-08 08:52:19

  永州新闻网讯 (通讯员 雷水云) 9月6日,湖南恒康大药房股份有限公司新三板挂牌仪式在北京成功举行。

  在敲钟仪式上恒康董事长赵亚辉女士表示,新三板是恒康大药房发展的一个重要里程碑,标志着恒康大药房开启资本运作的新征程,公司将以新三板挂牌为新起点,积极探索以股权为纽带,通过定向增发,引进战略投资者、平台资源,推动公司实现跨越式发展;公司将继续加大专业药学研发投入力度与增强市场服务能力,规范公司经营,凝聚优秀人才,增强公司核心竞争力,努力打造中国领先的医药行业零售企业,提高智能化医药服务,全面推进产业链纵深发展,为客户持续创造价值。

  近年来,市委、市政府高度重视发展资本市场,先后出台了一系列扶持政策和措施,今年结出了丰硕的成果,有1家企业在主板上市、2家企业在新三板挂牌,资本市场取得重大突破。

  相关链接:

  永州市第一家本土企业科力尔在深圳成功上市

  奔腾文创新三板挂牌 系永州首家登陆新三板企业


相关新闻关键词:恒康大药房 新三板 挂牌

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题