永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 教育要闻 > 2017年度永州市名优教师风采
2017年度永州市名优教师风采
[来源:永州新闻网]   [编辑:文柯亲]   时间:2017-09-09 09:48:52
  为庆祝第33个教师节,弘扬典型,表彰先进,进一步营造尊师重教的良好氛围,激励广大教师和教育工作者献身教育事业,凝心聚力打造教育强市升级版。经市委、市政府研究决定,对张绪辉等20名“永州市优秀班主任”,陈友国等10名“永州市师德标兵”,杨玉春等15名“永州市优秀校长”,吕瑞平等15名“永州市先进教育工作者”,罗佶林等20名“永州市优秀教师标兵”,冯美玲等21名“永州市最可爱的乡村教师”予以表彰。让我们把崇敬和祝福献给他们。
不忘初心,砥砺前行。让我们向先进看齐,立德树人,敬业乐业,忠于职守,无私奉献,为打造教育强市升级版作岀新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
优秀班主任简介(排名不分先后)
\

\

\

\

师德标兵简介(排名不分先后)
\

\

优秀校长简介(排名不分先后)
\

\

\

\

优秀教师标兵简介(排名不分先后)
\

\

\

\

先进教育工作者简介(排名不分先后)
\

\

\

\
最可爱的乡村教师简介(排名不分先后)
\

\
 

相关新闻关键词:2017年度永州市名优教师风采

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题