永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 美国华盛顿州一中学发生枪击事件致1死3伤
美国华盛顿州一中学发生枪击事件致1死3伤
[来源:新华社]   [编辑:黄佳美]   时间:2017-09-14 09:40:17

  新华社旧金山9月13日电 据美国媒体报道,美国西北部华盛顿州一所中学13日上午发生枪击事件,造成1人死亡、3人受伤,一名嫌疑人落网。

  枪击事件发生在当地时间上午10时过后不久,事发地弗里曼中学位于华盛顿州斯波坎县罗克福德镇。斯波坎县治安官办公室在“推特”账号上发布消息说,一人已遭拘押。

  警方没有公布嫌疑人身份。华盛顿州多家媒体报道说,嫌疑人为男性,是弗里曼中学学生。

  当地官方仅提及3名伤者被送进医院后生命体征稳定,没有公布死者和伤者的姓名、年龄和身份。

  罗克福德镇地处华盛顿州东部腹地,距华盛顿州最大城市西雅图近450公里,现有约500名居民。弗里曼中学在校学生超过300人,来自本地和临近城镇,教职员约20人。斯波坎县治安官办公室在枪击事件后提醒家长到校接孩子须出示身份证明。

  华盛顿州州长杰伊·英斯利在“推特”账号上说,这起事件“令人心碎”。


相关新闻关键词:美国,华盛顿州,中学,枪击事件

美国向亚非四国限制签证为哪般?

美国国务院12日宣布,从次日开始将停止向厄立特里亚、柬埔寨、塞拉利昂、几内亚四国人士签发特定种类的签证。这一举措相当罕见,立即引起关注。 【详情】

国际新闻    |    2017年09月14日

美国欲修改自贸协定 韩国自称手握王牌

美国总统唐纳德·特朗普暗示将退出美韩自由贸易协定后,美国贸易代表5日降低调门,表示希望与韩国就修改协定中的“问题部分”展开谈判。对此,韩国政府官员回应称,韩国方面已作好准备,并且手中藏有多张“王牌”。 【详情】

国际新闻    |    2017年09月07日

美俄互怼升级 美核武战略新动向引关注

新华网北京9月7日电(栗一星 郝斐然 沈冰洁)俄罗斯总统普京5日表示,为了“外交对等”,考虑追加驱逐美国驻俄外交人员。美俄不仅在外交上大打出手,近来在核武研发上也针锋相对,先是俄罗斯宣布已开始建造下一代“核幽灵列车” 【详情】

国际新闻    |    2017年09月07日

外交部:中方敦促美韩停止部署“萨德”

人民网北京9月6日电 据外交部网站消息,外交部发言人耿爽今日主持例行记者会。据报道,剩余4辆“萨德”发射车可能将于明天凌晨在韩国部署。对此,外交部发言人耿爽今天回应表示,中方坚决反... 【详情】

国际新闻    |    2017年09月07日

想借美国之手登月?日本如意算盘前途难测

[环球网军事9月5日报道] 美国2020年在月球轨道上建中转基地的构想令日本浮想联翩,日本甚至希望参加该计划的日本航天员能借机实现月面登陆的目标。但由于该构想存在费用过于庞大等许多问题,日本的“如意算盘”前途难测。 【详情】

国际新闻    |    2017年09月05日

逼走美国侦察机!伊朗与美军"斗法"忙

新华社北京9月4日电(记者陈立希)伊朗军方高官称,过去半年来,伊朗防空部队成功逼走两架靠近伊朗领空的美国侦察机。伊朗决不允许敌方飞机靠近领空,否则将毫不犹豫对其发起军事打击。 【详情】

国际新闻    |    2017年09月05日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题