永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 宁远教育 > 宁远县下坠完小:开学新篇章 安全为首任
宁远县下坠完小:开学新篇章 安全为首任
[来源:永州新闻网]   [作者:唐仁军]   [编辑:曾楚]   时间:2017-09-14 09:28:06

  永州新闻网讯(通讯员 唐仁军)9月12日上午,宁远县下坠完小“2017年秋季开学典礼”在该校运动场隆重举行,安全教育成为开学典礼的重头戏。

升国旗,唱国歌!.jpg

  伴着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目,开学典礼拉开了序幕。会上,该校校长做了热情洋溢的新学期致辞,对上期工作做了阶段性的小结,对全校师生取得的成绩给予了充分的肯定,并对新学期提出了新的思路,新的希望。随后,他结合身边的案例,为师生上了一堂符合现状、生动的安全教育课,并倡议全校师生珍爱生命,从自己做起,从身边小事做起,增强安全意识,学会避险自救,争当安全卫士,让安全文明成为一种生活习惯,让校园处处吹遍安全文明之风。

  此次开学典礼主题鲜明,别开生面,彰显了下坠完小的新活力,新气象。


相关新闻关键词:宁远 

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题