永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州教育 > 黄冈博才学校 > 永州黄冈博才学校举行“校园足球联赛”
永州黄冈博才学校举行“校园足球联赛”
[来源:永州新闻网]   [作者:阳新华]   [编辑:曾楚]   时间:2017-09-14 09:47:30

  永州新闻网讯(通讯员 阳新华)9月10日,永州黄冈博才学校第二届足球联赛正式开锣!

QQͼƬ20170914094644.png



QQͼƬ20170914094541.png

  在这次历时3天的联赛中,同学们虽然装备落后,技术也略显粗糙,但是他们在场上却是态度认真,积极拼抢。那份对足球的热爱与执着,令老师和同学们感动。生龙活虎的足球运动员在绿菌场上奔跑、带球、传球、射门、扑球……一个个精彩的动作赢得了大家阵阵掌声。操场上的啦啦队员们也不甘示弱,“加油!加油!”呼喊声此起彼伏,响彻整个校园。

  该校作为国家校园足球示范性学校,一直以来,学校领导高度重视校园足球运动。这已是该校举办的第二届校园足球联赛。该校用实际行动响应国家大力发展校园足球运动的号召,体现出足球示范学校的带动和引领作用。以点带面,营造足球运动的氛围,让更多的学生参与进来感受足球的快乐,从根本上推动该校足球工作的开展。


相关新闻关键词:黄冈博才学校

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题