永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永网民生 > 祁阳水司全力做好安全生产迎检工作
祁阳水司全力做好安全生产迎检工作
[来源:永州新闻网]   [作者:陈小平 柳卫东]   [编辑:曾楚]   时间:2017-09-14 11:24:33

  永州新闻网讯(通讯员 陈小平 柳卫东)为了做好国务院安委会综合督查组定于9月份对祁阳县开展安全生产大检查综合督查工作,祁阳县自来水总公司连夜召开领导班子和中层干部会议,对迎检工作进行专题研究和部署,要求各部门和下属单位高度重视,严肃对待,充分认识此次安全生产巡查工作的重要性和严肃性,以高度负责的精神,真正急起来、动起来、严起来,全力以赴、不折不扣抓好迎检各项工作落实。

QQͼƬ20170914112328.png

(图为县委常委唐明生、县自来水总公司总经理高连佑在施工现场)

  就如何进一步做好迎检工作,9月13日上午,县委常委唐明生带领供水、市政、道改指挥部等相关领导一行先后来到县城新中街、新旺街、康强街、祁山路等道路提质改造施工现场,实地查看了供水管网、雨水、污水等改造施工防护设施、施工进度、施工规范、施工质量及施工人员安保装备使用等情况,详细询问了现场各主体施工单位安全生产责任制落实情况。

  唐明生强调,要传导压力,压实责任。加强组织领导,“一把手”作为“第一责任人”,亲自研究部署、亲自动员组织、亲自督查督办,对照迎检事项、问题清单,逐项研究具体方案、分解细化任务,逐一落实到位;要强化协调协作,真正把工作落到实处,确保迎检工作顺利完成。

  


相关新闻关键词:祁阳水司,迎检工作

祁阳水司:又一个“硬骨头”被啃下来了

8月29日晚上,陶铸东路东江桥头东侧,自来水即将开挖管沟并安装横跨马路DN400主水管, 【详情】

永网民生    |    2017年08月31日

祁阳水司全面启动城区管网改造工程

按照县委、县政府、县创卫办总体部署安排,拟对全城50条道路和289个小区进行全面升级改造 【详情】

永网民生    |    2017年08月25日

祁阳水司迅速启动防汛1级应急预案

近日,祁阳县普降暴雨,洪峰水位预计涨到89米,将超历史最高水位(88.51米),形势非常严峻,祁阳水司根据市、县防汛应急预案,及时启动防汛1级(红色)响应,全力以赴做好当前的防汛抗灾工作: 【详情】

永网民生    |    2017年07月02日

祁阳水司严防死守 确保城市供水安全无恙

近日,由于连降暴雨造成洪峰来临,6月27日至29日,祁阳县自来水供水公司抗洪抢险人员固守水厂核心部位——二水厂一泵房,严阵以待。在水势不断上涨的严峻形势下,机组设备面临着浸没损毁的风... 【详情】

永网民生    |    2017年07月01日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题