永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 县区扫描 > 道县:打响严管统一战 大力整治农用车电动车非法载客
道县:打响严管统一战 大力整治农用车电动车非法载客
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2017-09-14 15:08:58

\


  (通讯员:张金龙 欧阳泽)9月8日,道县公安局交警大队祥霖铺中队联合道县清塘镇政府、道县清塘镇派出所、清塘镇安监站,在清塘镇开展农用车、电动车非法载客专项整治行动,为群众出行营造一个更加安全畅通的交通环境。清塘镇党委书记何忠军、镇长谭海峰等人参与行动。
  当天共出动联合整治力量20人次,查扣无证驾驶摩托车4台、非法载客三轮车12台、非法载客拖拉机2台,饮酒驾驶1起,拆除除非法安装顶棚三轮车12台。在整治的同时,执法交警与农村劝导员展开宣传,向周边群众宣传乘坐非法载客车辆的危害性,教育和引导广大居民出行尽量选择乘坐有资质的车辆,发放道路交通宣传资料500余份,为群众现场答疑30余次。

相关新闻关键词:道县:打响严管统一战

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题