永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 县区扫描 > 道县:约谈客运企业负责人筑牢客运安全防线
道县:约谈客运企业负责人筑牢客运安全防线
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2017-09-14 15:50:23

\


  (通讯员:张金龙 欧阳泽)为有效预防因客运车辆引发的交通事故,进一步加大对客运车辆的监管工作,落实好源头安全监管措施。2017年9月12日上午,道县公安局交警大队法宣股股长欧阳开宏、巡逻中队中队长阳朝秀在交警大队会议室约谈了金龙公共汽车公司负责人。
  约谈中,法宣股股长欧阳开宏结合自己当前的工作分析了交通管理方面的安全生产形势,用事实加案例给金龙公共汽车负责人讲述了遵守道路交通安全的重要性,强调任何小小的安全隐患都会酿成重大的道路交通安全事故。接着巡逻中队中队长阳朝秀通报了金龙公共汽车公司存在违法未处理和逾期未年检的车辆,并下达了道路交通安全隐患整改通知书。
  金龙公共汽车公司负责人在整改通知书上签了字并作了表态,表示将全面配合交警工作,力争在近期整改到位,同时在以后的工作中,一定对驾驶人进行严格管理,争取做到零违法、保平安。

相关新闻关键词:道县:约谈客运企业负责人筑牢客运安全防线

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题