永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 专题 > 畅安永州 > 县区扫描 > 蓝山:深入推进超限超载治理
蓝山:深入推进超限超载治理
[来源:永州新闻网]   [编辑:唐晓勇]   时间:2017-09-14 15:55:10


  (通讯员:程轩)为深入排查大货车交通违法行为,切实维护道路交通安全,确保党的十九大胜利召开,9月12日以来,蓝山县公安局交警大队结合十九大安保维稳工作开展大货车超限超载治理专项整治行动。
  行动中,该大队与县公路路政部门联合执法,对过往的货运车辆进行逐一检查,重点整治货车超载、超限的重点交通违法行为,对发现的超载超限车辆一律要求进行过磅检测,确保发现一起、查处一起、纠正一起,从严治理货车超载超限,形成严打重罚的高压势态。
  行动期间,共查处大货车交通违法行为30余起,暂扣车辆10余台,批评教育驾驶员20余人,收到了良好的效果。

相关新闻关键词:蓝山:深入推进超限超载治理

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题