永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 永州交警:支队警力下基层 全员上路战高峰
永州交警:支队警力下基层 全员上路战高峰
[来源:永州新闻网]   [作者:杨永玲]   [编辑:于光林]   时间:2017-09-19 23:21:18

\

早高峰期间,交警在路面指挥交通。

  永州新闻网讯(记者 杨永玲)为保障道路通行,缓解行车高峰期交通压力。永州市公安局交警支队充分挖掘警力资源,开展支队警力下基层活动,与基层交警一同上路“战高峰”。

  连日来,途经冷水滩区顺德摩尔十字路口、九嶷大道与下河线路交汇处路口,均有民警在维持交通秩序,他们穿梭在车流中指挥交通,一边分流部分机动车、制止乱停乱放,一边示意右转车辆礼让行人。

\

护送学生过马路。

  早上7:30分,是学生上学的时间,早高峰期间车辆过往密集,交警在十字路口护送孩子过马路,获家长点赞。“有时候我们家长忙起来就没人送他上学,最担心的就是孩子过马路,能看到交警护送他们进学校,我们就放心了很多。”

  据悉,此次全员上路战高峰行动充分挖掘警力资源,每天早、晚高峰期间,在车流人流较大的路口进行交通疏导,全力营造安全、有序、畅通的交通环境。让市民出行能看到民警在路面执勤、管事,出行不堵心。此外,交警提示,市民出行时应遵守法规通行,避免交通拥堵和事故的发生,以实际行动维护自身和他人的出行环境。


相关新闻关键词:永州交警

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题