永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > “画说永州”深圳五人展在零陵开幕 为期一个月
“画说永州”深圳五人展在零陵开幕 为期一个月
[来源:永州新闻网]   [作者:唐波涛 杨情陆]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-09-24 09:15:00

  IMG_1117.JPG

(开幕式现场)

  IMG_1122.JPG

(展厅一角)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛 通讯员 杨情陆)9月23日上午,“画说永州”深圳五人展画展在零陵区森音演艺厅举办。市委常委、统战部长石艳萍出席开幕式。

  据了解,为推广永州历史文化名城、传播旅游文化、对接省外艺术资源,长沙后湖国际艺术区、湖南科技学院于今年春季特邀深圳五名艺术家王潮安、张小纲、林楚东、刘冰、张明前来永州写生,并完成200余幅作品,经挑选,确定了120幅作品参展“画说永州”画展。

  IMG_1134.JPG

(展出的作品)

  IMG_1128.JPG

(参观画展)

  此次画展有助于提升永州文化、艺术建设的发展水平,促进永州文化走出湖南、走向世界,用画笔的方式对外展示永州的旅游资源,永州站展出时间为9月23日-10月22日。


相关新闻关键词:画说永州,深圳五人画展,零陵开幕

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题