永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 长丰集团荣登2017中国制造业企业500强榜单
长丰集团荣登2017中国制造业企业500强榜单
[来源:永州新闻网]   [编辑:于光林]   时间:2017-09-26 17:38:25

1506418731322738.jpg

猎豹汽车生产车间。资料图

  永州新闻网综合讯 9月10日,中国企业联合会、中国企业家协会正式发布2017中国制造业企业500强榜单,长丰集团荣登榜单。这是继“长丰”品牌登榜“2017中国最具价值品牌500强”之后,再次凭借不凡实力,获得殊荣。

  制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。2015年5月8日,国务院正式印发《中国制造2025》。确立了中国要加快从制造大国转向制造强国目标与任务。

  当前,长丰集团紧跟国际汽车工业发展的步伐和“中国制造2025”、“互联网+”新的消费潮流,将猎豹汽车打造成为用户提供卓越产品与完美服务的一流汽车企业和国际知名品牌。

  相关链接:

  长丰猎豹:党支部建在生产线上

  永州首个百亿项目“长丰猎豹汽车技术改造项目”开工建设

  长丰猎豹单月销量跻身全国紧凑型SUV终端销量10强


相关新闻关键词:长丰集团,制造业企业,500强榜单

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题