永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 湖南恒康大药房上市暨十六周年庆典活动举行
湖南恒康大药房上市暨十六周年庆典活动举行
[来源:永州新闻网]   [作者:杨永玲]   [编辑:于光林]   时间:2017-09-28 21:48:28

\

湖南恒康大药房上市暨十六周年庆典活动举行。

\

诗词朗诵《一路征程一路歌》。

  永州新闻网讯 (记者 杨永玲) 9月28日,湖南恒康大药房股份有限公司上市暨十六周年庆典活动在永州市体育中心举行。市政协主席蒋善生,副市长谢景林,市政协副主席、市工商联主席吕斌出席。

  湖南恒康大药房股份有限公司今年8月16日成功登陆新三板,成为永州市首家新三板挂牌的医药企业。公司现拥有直营门店110家,加盟店110家,销售门店遍布永州、长沙、桂林三大区域。年营业额近3亿元,年利税近3000万元,员工600余人。

  在庆典活动现场,恒康集团董事长赵亚辉表示,新三板是恒康大药房发展的一个重要里程碑,标志着恒康大药房开启资本运作的新征程,公司将以新三板挂牌为新起点,努力打造中国领先的医药行业零售企业,提高智能化医药服务,全面推进产业链纵深发展,为客户持续创造价值。


相关新闻关键词:恒康大药房,庆典活动

恒康大药房新三板挂牌仪式在京举行 系永州第二家

9月6日,湖南恒康大药房股份有限公司新三板挂牌仪式在北京成功举行。近年来,市委、市政府高度重视发展资本市场,先后出台了一系列扶持政策和措施,今年结出了丰硕的成果,有1家企业在主板上市、2家企业在新三板挂牌,资本市场取得重大突破。 【详情】

永州新闻    |    2017年09月08日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题