永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 新闻 > 永州新闻 > 易佳良主持召开市长办公会 听取研究有关事项
易佳良主持召开市长办公会 听取研究有关事项
[来源:永州新闻网]   [作者:唐敏]   [编辑:于光林]   时间:2017-09-29 17:47:05

  永州新闻网讯(记者 唐敏)9月29日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开市长办公会,听取研究了智慧党建项目建设、市级电子政务外网建设、城投集团资产划转工作等事项。

  会议听取了关于智慧党建项目建设的汇报和关于市级电子政务外网网络平台扩容改造及运维外包项目建设工作的情况汇报。会议要求,要加强外网的维护,在扩容改造上整体要务实,运维外包项目要进行公开招标,充分竞争,把好项目服务质量关。

  会议听取了市城投集团资产划转工作情况汇报,会议要求,坚持国有资产划转所有权、经营权不改变原则,不影响各个单位正常经营秩序,严格依法依规,明确政策要求。

  会议研究了梅湾新区历史项目结算、创卫五路沥青路面改造工程河东标段结算、18条断头路结算资金超预算资金等有关问题,会议指出要依法依规,尊重历史,面对现实,形成合力,加快推进。

  会议还研究了原体育局24户拆迁安置遗留问题,在建工程施工许可审批、农民工劳动报酬保证金递交等工作。


相关新闻关键词:易佳良,市长办公会

易佳良主持召开市政府第12次常务会议

9月29日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开市政府第12次常务会议。会议听取了汉和无人机项目有关情况汇报。会议要求,汉和无人机项目是永州市引进的重点招商引资项目,要加强合作,进一步... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月29日

市长易佳良率队旁听2起特大制贩毒案庭审宣判

9月28日下午,永州市中级人民法院对“0623”特大制毒案、“1020”特大贩毒案进行一审宣判。市委副书记、市人民政府市长、市禁毒委主任易佳良,市人民政府副市长、市公安局局长、市禁毒委副主... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月29日

永州市第二次人民防空会议召开 易佳良出席

为推动人防事业发展,9月28日,永州市召开第二次人民防空会议,贯彻落实第七次全国人民防空会议、全省人民防空会议精神,总结回顾永州市“十二五”以来的人防工作,研究部署“十三五”人防工... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月28日

易佳良:加快推动永州发展迈向质量时代

今年9月5日,我带队参加了国家质检总局举行的申创“全国质量强市示范城市”申述论证工作会议,对我市创建“全国质量强市示范城市”的理由、条件以及前段质量工作取得的成绩、下步质量工作的... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月28日

易佳良主持召开市长办公会 研究涔天河灌区建设

9月20日下午,市委副书记、市长易佳良主持召开市长办公会,研究涔天河水库灌区内开发水田、伊塘污水处理厂及配套管网建设、2016年度控违拆违有关问题等内容。 【详情】

永州新闻    |    2017年09月20日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题