永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 城投工地:元旦我们不放假!
城投工地:元旦我们不放假!
[来源:永州新闻网]   [作者: 陈震源 肖琳]   [编辑:曾楚]   时间:2018-01-02 15:31:25

    永州新闻网讯(通讯员 陈震源 肖琳)2018年元旦佳节,在人们尽情享受元旦小假期的欢愉时,城投集团各在建工地却依然是一派忙碌的场景。集团各相关项目公司和施工人员放弃假日休息,全力奋战在施工工地上;集团领导带领工程管理部和质量安全部紧盯目标,实施挂图作战,抓节点,破难点,狠抓质量安全控制要点,确保施工安全,全力推进各在建重点项目建设进度。城投人用辛勤劳动和无私奉献喜迎全市“两会”的胜利召开和2018年的到来!

1.jpg

百业街片区新增下水道,解决群众实际困难


2.jpg

城南大桥第一联左幅现浇梁底腹板浇筑第一次混凝土

3.JPG

将军岭安置小区加快拆迁进度


4.png

冷水滩快速公交首末站进行中粒沥青抽蕊检测

5.jpg

冷水滩快速公交首末站细粒面层沥青摊铺施工

6.jpg

湘江纸业遗留污染治理及场地修复工程第二台污水处理设备在建设单位、监理单位、检测单位、施工单位共同见证下取样送检

7.jpg

银象路雨水管槽石方施工坚强推进

7 (2).JPG

重庆啤酒厂公租房施工现场


  元旦期间,为保证施工监督,城投集团要求施工方管理层采取值守工地的办法,现场督促施工进度。每天安排项目公司分管经理、部室成员到各工地巡查,督促进度。发现人员、机械不到位的地方立即要求施工方进行整改。


相关新闻关键词:城投工地

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题