永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 这个春天 中心城区美成了一片花海
这个春天 中心城区美成了一片花海
[来源:永州新闻网]   [作者:陈震源 肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-03-30 09:09:03

  QQ图片20180330150124_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员陈震源 肖琳)近日,气温回升,白石山公园满山的樱花竞相盛开。

  去年由永州城投集团负责大力改造的35条道路绿化工程完工后,大地回春,翠竹路、清桥路、潇湘大道、永州大道城区段等道路一片绿意盎然,实现了“走出家门如同走进园林”。

  人间芳菲四月天。市民朋友们,还在等什么?不用向往远方,最美的春天就在家门口!天气晴朗的周末,邀上亲朋好友,漫步在中心城区林荫大道上,游玩在白石山公园,感受属于永州的幸福生活!


相关新闻关键词:这个春天,中心城区美成了一片花海

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题