永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 交通银行 > 交通银行永州分行获评2017年度永州市银行业金融机构综合评价A等行
交通银行永州分行获评2017年度永州市银行业金融机构综合评价A等行
[来源:永州新闻网]   [作者:毛莹]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-04 15:34:32

  永州新闻网讯(通讯员 毛莹)近日,交通银行永州分行被中国人民银行永州中心支行评为“2017年度永州市银行业金融机构综合评价A等行”。据悉,此次市级综合评价对象为辖内10家市级银行业金融机构,评价内容涵盖货币信贷、金融稳定、金融统计、征信管理、货币金银、支付清算、反洗钱、国库管理、金融科技、金融消费者权益保护、开业管理、外汇管理等11项业务工作。该项荣誉的获得也代表着交通银行永州分行的各项工作得到了中国人民银行永州市中心支行的认可与肯定。

  2017年,交通银行永州分行始终紧紧围绕总行、省分行的决策部署和监管机构的工作要求,认真执行人民银行的相关政策,积极响应人民银行的各项活动,坚持完成人民银行的工作布置。

  今后,交通银行永州分行将继续坚持稳中求进的工作基调,按照高质量发展要求,强化依法合规经营意识,健全内控制度,提升金融服务水平,有力支持永州市经济社会平稳健康发展。


相关新闻关键词:交通银行永州分行,获评2017年度永州市

贯彻十九大精神 服务地方经济

2月1日下午,永州市房产局与交通银行永州分行、市房联办联合举办《党的十九大精神与房产经济》培训活动召开。市房产局局长高武、副局长卢志华、交通银行永州分行行长马炳瑜等出席活动。 【详情】

永网民生    |    2018年02月02日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题