永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳农商行 > 祁阳农商银行开展“庆五一 迎五四”演讲比赛
祁阳农商银行开展“庆五一 迎五四”演讲比赛
[来源:永州新闻网]   [作者:王芳萍 陈彦宗]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-04-28 16:59:31

  评委与所有参赛选手合影.jpg

评委与所有参赛选手合影

  永州新闻网讯(通讯员 王芳萍 陈彦宗)4月28日上午,祁阳农商银行“庆五一、迎五四”“圆梦农商行,青年勇担当”主题演讲比赛在总行二楼大会议室隆重举行,旨在弘扬担当的价值理念,营造勇于担当,立足本职,脚踏实地,认真履职的氛围,强化发展的内生动力。

  祁阳农商行刘国富董事长坐镇比赛现场,主评委马智君行长为比赛精彩致辞。24名参赛选手紧紧围绕“圆梦农商行,青年勇担当”的演讲主题,各抒己见,或激昂高亢、或低沉吟颂,整场比赛,演讲形式丰富多彩,选手台风别出心裁,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声,展现了青年员工蓬勃向上,勇当责任,奋发有为的坚定决心。经过近3个小时激烈角逐,来自白水支行的王胜亚演讲的《奉献青春,梦在农商行》夺得比赛一等奖。比赛结束后,刘国富董事长为本次比赛发表讲话,对选手的精彩的表现给予充分肯定,并寄语广大青年员工,爱岗敬业,勇当责任,做好时代的答卷人。

  通过此次比赛不仅为具有演讲爱好的广大员工提供一个成就梦想、展示自我的平台,更激发了广大青年员工奋发进取,勇当责任的高昂斗志。


相关新闻关键词:祁阳农商银行开展“庆五一,迎五四”演讲比赛

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题