永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳农商行 > 祁阳农商银行:福祥e盾备受欢迎
祁阳农商银行:福祥e盾备受欢迎
[来源:永州新闻网]   [作者:陈彦宗]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-18 08:35:15

  QQ图片20180518083801.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 陈彦宗)近日,为加快手机银行业务发展,祁阳农商银行大力推广福祥e盾。“现在500万以内的转账,可以随时随地办理,安全又方便。”该行营业部客户张小姐开通福祥e盾并成功转账后,兴奋地对笔者说道。

  “之前的手机银行客户端只能转账5万,而贴片卡转账操作繁琐,福祥e盾推出后,单笔200万日累计500万,方便快捷且实时到账,以后打货款不需要来营业厅排队了,还免手续费,也解决了网上银行的诸多不便。”张小姐继续说道。

  福祥e盾安全大额、便捷好用的优点为客户提供了耳目一新的体验,获得了一致好评。据悉,截止5月16日,626位客户已开通福祥e盾,该行即将推出聚合支付、二代液晶key、蓝牙key等新型产品,为客户提供更多更优的选择。


相关新闻关键词:福祥e盾备受欢迎

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题