永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 城建频道 > 部门动态 > 永州城投 > 永州城投集团荣获全国城投系统2017年度信息工作先进单位
永州城投集团荣获全国城投系统2017年度信息工作先进单位
[来源:永州新闻网]   [作者:肖琳]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-05-22 08:59:43

  20180521085852_4181.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 肖琳)5月17至18日,中国城发会城投研究会暨全国城投公司协作联络会2018年信息工作会议在江苏省连云港市召开。来自全国111家城投会员单位252名参会代表共聚一堂,总结城投信息工作成果,分享城市信息工作建设与创新经验,研讨城投转型与发展大计。

  会上,全国城投公司协会秘书长、长发集团党委副书记李丹先生向大会作了题为《肩负时代责任 勇担历史使命》的信息工作报告,系统总结了过去一年的信息工作成果,深入分析了当前信息工作面临的困难和问题,提出了2018年信息工作任务。

  会议对2017年信息工作先进单位、先进个人及征文获奖者进行了表彰。永州城投集团荣获全国城投系统2017年度信息工作先进单位荣获,集团办公室主任、督查室主任陈震源当选为2017年信息工作先进个人,同时,2017年夏天,全国多地汛期严峻,城投公司率先垂范、深入抗洪抢险一线,涌现了许多先进感人的事迹,永州城投集团作品《党旗引领下的责任担当——永州城投抗洪救灾纪实》被协会编委会评选为“城投使命与担当”优秀新闻奖。

  会后,参会人员分为6个小组,就“风险压力之下城投转型之路”和“风险压力之下城投信息化建设”开展专题研讨,增强了城投会员单位间的沟通互动、促进了情感交流和信息分享,也对全国城投行业转型发展起到了积极的推动作用。


相关新闻关键词:2017年度信息工作先进单位

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题