永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳农商行 > 祁阳农商银行:爱心助考 县委书记点赞
祁阳农商银行:爱心助考 县委书记点赞
[来源:永州新闻网]   [作者:黄星]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-08 11:02:18

  县委书记周新辉慰问志愿者.jpg

周新辉慰问志愿者们

  永州新闻网讯(通讯员 黄星)“大家辛苦了!农商银行有担当、有责任心,希望以后你们多组织这种志愿服务”,正在祁阳二中高考考点巡查的祁阳县县委书记周新辉特意来到祁阳农商银行高考爱心服务站前对该行志愿者们说。

送上爱心矿泉水.jpg

送上爱心矿泉水

  6月7日,一年一度的高考拉开帷幕,祁阳农商银行启动“爱心助考”行动,为广大考生和家长送上一份真诚的关怀、帮助与祝福。该行爱心志愿者在县一中、二中、陶铸中学、四中、职业中专五个考点搭起伞篷、备齐椅子,为考生和家长们准备了矿泉水、扇子、环保袋、清凉油、藿香正气水等物品,以备考生及家长的不时之需。

  活动中,该行还结合非法集资宣传月和2018年普及金融知识、守住“钱袋子”宣传活动要求,针对准大学生们和家长们印制了防范非法集资、电信诈骗、非法校园贷等知识的宣传单,并现场为等候的家长们进行金融知识讲解。此次活动体现了该行对莘莘学子的关切之情,更是向社会传递着正能量,活动受到了考生与家长们的赞赏。


相关新闻关键词:爱心助考 县委书记点赞

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题