永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳农商行 > 祁阳农商银行:组织集体献血,展农商大爱
祁阳农商银行:组织集体献血,展农商大爱
[来源:永州新闻网]   [作者:黄星 王芳萍]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-06-12 10:25:52

  QQ图片20180612103132.jpg

  永州新闻网讯(通讯员黄星 王芳萍)为培养员工爱心奉献精神,展示祁阳农商银行奉献社会、服务大众的企业担当,近日,祁阳农商银行组织干部员工参加了爱心献血活动,以实际行动宣传倡导无偿献血,传递社会正能量。

  本次活动得到了该行广大员工的积极响应和大力支持,30余位员工踊跃参与无偿献血。据统计,该行每年都坚持组织义务献血活动,今年已经是连续第11次组织献血。

  近年来,祁阳农商银行持续开展精准帮扶、关爱留守儿童和孤寡老人等系列公益活动,充分展示了“祁阳人民自己的银行”关爱社会、关爱民生的品牌形象,受到了社会各界的赞誉。


相关新闻关键词:组织集体献血,展农商大爱

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题