永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳农商行 > 祁阳农商银行:举办纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
祁阳农商银行:举办纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄星 陈彦宗]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-05 17:40:52

  DSC_6898.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 黄星 陈彦宗)7月5日,祁阳农商银行召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,该行领导班子成员、各党支部书记、支行行长、获奖个人代表共计90余人参加了会议。会议由党委副书记、行长马智君主持。

DSC_6868.jpg

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,举行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式,全体党员举起右手,握紧拳头,面向党旗,庄严宣誓铮铮誓词响彻会议室。随后,该行党委委员、副行长金太山宣读了表彰决定,领导班子成员分别为4个先进党支部,10名优秀党务工作者,9名优秀共产党员代表颁发了荣誉奖牌或荣誉证书。先进党支部代表金穗支部、优秀党务工作者代表黄璞、优秀党员代表王方萍、周红军先后结合各自工作实际,表达了对党的赤诚之情和为农商行事业发展再立新功的决心。

  会上,该行党委书记、董事长刘国富作《争当时代先锋 永葆生机活力 努力加快我行改革发展步伐》的主题报告,回顾了党的光辉历程,总结了该行党建工作成果,就下阶段如何抓紧抓实党建工作进行了安排部署。

  会议还邀请了县委党校沈宝君老师作了深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系专题讲座。


相关新闻关键词:七一”表彰大会

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题