永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳农商行 > 祁阳农商银行:组织参观县禁毒教育基地
祁阳农商银行:组织参观县禁毒教育基地
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈彦宗]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-07-12 15:56:03

  永州新闻网讯(通讯员 陈彦宗)为增强员工防范毒品的意识,提高自觉抵制毒品诱惑的能力,近日,祁阳农商银行组织员工前往县禁毒教育基地参观。

QQ图片20180712160009.jpg

  在基地工作人员的指引讲解下,大家通过生动的文字、形象的图片、全息影像等形式,直观地了解了毒品给个人、家庭、社会带来的危害,了解了毒品的性质、种类、危害,了解了祁阳县近年来的禁毒成果。警示片以一个个触目惊心的吸毒者悲惨经历揭示了毒品给家庭、社会和民族带来的严重危害。通过参观学习,大家进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。

  通过此次参观学习,该行员工接受了一次深刻的思想教育,在参观结束返程路上,大家开始热烈讨论,表示要加强学习,洁身自好,向身边的人传播禁毒知识,营造良好的禁毒氛围。


相关新闻关键词:禁毒教育基地

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题