永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳安监 > 茅竹镇安排部署“两节”期间安全生产工作
茅竹镇安排部署“两节”期间安全生产工作
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2018-09-22 11:00:00

  永州新闻网讯(通讯员 祁安)为切实做好中秋、国庆期间安全生产工作,确保"两节"期间安全生产持续稳定。9日21日,祁阳县茅竹镇召开“中秋、国庆节"期间安全生产工作部署会,全体机关干部参加了会议。

  该镇党委书记于浩在会上强调,各镇属部门、驻村干部,一定要以高度负责的态度,各司其职,齐心合力,密切配合,扎扎实实地做好安全生产各项工作,全力保障全镇人民群众生命财产安全。

  镇长柏松亮就两节期间安全生产工作作了部署:一、认清形势,提高认识,切实增强做好安全工作的责任感和紧迫感。二、紧盯目标,突出重点整治。三、强化领导,落实保障措施,推动全镇安全生产形势实现根本好转。 

  会上,分管安全生产的人大主席谢毓达对近期全镇安全生产形势进行了分析。


相关新闻关键词:茅竹镇,安全生产工作

永州市交通运输局全力保障安全生产工作

7月5日下午,永州市交通运输系统安全生产工作推进会召开,贯彻落实交通运输部和省交通运输厅领导相关指示批示精神,认真汲取京港澳高速衡东段“6·29”重大道路交通事故教训, 【详情】

永州新闻    |    2018年07月07日

祁阳春季造林2.2万亩

祁阳县2000多名党员干部来到该县茅竹镇三家村植树2万多株。 【详情】

外媒看永州    |    2018年03月02日

国务院安委会督查组来永检查安全生产工作

9月13日至17日,国务院安委会综合督查组第13组组长、文化部副部长杨志今率队深入我市检查指导安全生产工作。督查组指出,开展综合督查工作是贯彻落实党中央、国务院决策部署,统筹推动全国安... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月18日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题