永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 永州警事 > 发挥榜样的引领和激励作用 争当黄超富式的时代楷模   
发挥榜样的引领和激励作用 争当黄超富式的时代楷模   
0
[来源:永州新闻网]   [作者:宋云钊]   [编辑:胡馨匀]   时间:2018-10-10 14:49:44

  发挥榜样的引领和激励作用 争当黄超富式的时代楷模

  ——永州市举行黄超富同志先进事迹报告会

1_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 宋云钊)10月9日上午,永州市举行黄超富同志先进事迹报告会,省公安厅送奖上门。市委书记、市人大常委会主任李晖出席并讲话,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培为黄超富同志颁发一等功奖章和证书。市领导何录春、贺辉、胡先荣、刘新良、张建亮出席。

4_副本.jpg

  会前,李晖、吴巨培等领导接见黄超富,与他进行亲切交谈。会上,永州公安民警代表向黄超富同志献鲜花,全体与会人员观看《黄超富同志先进事迹视频集锦》,省公安厅为黄超富同志举行颁奖仪式,黄超富同志作先进事迹报告。


  吴巨培称赞黄超富同志以共产党人的初心和誓言,擦亮了人民警察的光辉,点亮了永州公安的荣光,照亮了全省公安的形象。他希望永州公安以黄超富同志为榜样,深入践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,让忠诚之魂深深扎根、让道德之美时时传颂、让英雄之举高高飘扬,全力投入到“六大战役”和“四个提升”的发展战略中,全警投入到“四个绝对不能发生”的“百日会战”中,守护一方平安,守望万家灯火,为建设创新开放新高地、品质活力新永州再立新功,再攀高峰。

  李晖指出,黄超富同志是我们身边的生动典型,是永州政法战线模范践行党的根本宗旨的优秀代表,是全市广大党员干部学习的光辉榜样,他的事迹,具有鲜明的代表性、典型性和时代性。全市各级党组织要按照中央要求和省委、市委部署,深入开展“向黄超富同志学习”活动,学习黄超富同志信仰坚定、对党忠诚的政治品格,不忘初心、服务为民的公仆情怀,恪尽职守、担当有为的敬业精神,甘于奉献、不怕牺牲的崇高境界,争当黄超富式的时代楷模。要发挥榜样的引领和激励作用,把学习先进转化为铸牢“四个意识”的自觉行动,转化为践行以人民为中心的价值追求,转化为维护社会和谐稳定的责任担当,转化为推动高质量发展的实际成效。


相关新闻关键词:争当黄超富式的时代楷模