永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 市人社局 > 永州市社会保险服务中心正式运行
永州市社会保险服务中心正式运行
0
[来源:市人力资源和社会保障局]   [编辑:陈兰芝]   时间:2019-08-03 10:24:00


2019年8月2日,受市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘玲军委托,市人社局党组成员、副局长蒋红霞主持召开市社会保险服务中心全体在职在编人员工作会议。市人社局党组成员、工会主席杨敏出席会议。这次会议标志着永州市社会保险服务中心正式开始运行。 
    根据我市机构改革方案,将市机关事业单位社会保险管理处、市社会劳动保险管理处(市离退休职工管理办公室)承担的行政职能划入市人社局,整合相关公益职能,组建市社会保险服务中心,为市人社局所属副处级公益类事业单位。不再保留市机关事业单位社会保险管理处、市社会劳动保险管理处(市离退休职工管理办公室)。 
    会上,蒋红霞要求市社保中心在今后的工作中做到以下四点:一是要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位。二是要身心投入讲学习,增强自身素质。三是要坦诚相待讲团结,创建和谐之家。四是要勇于担当讲拼搏,再创新的佳绩。杨敏宣布了市委有关人事任免决定并讲话,充分肯定了廖继华同志在市机关社保处任职期间的工作成绩,要求市社保中心的全体工作人员全力支持配合罗基松同志的工作。廖继华、罗基松分别作了表态发言。


相关新闻关键词:保险服务

市人社局局领导到工伤保险服务中心调研

学习其他地区的先进经验,推进“互联网+”政务服务,提高经办工作效率。 【详情】

永网民生    |    2019年08月02日