永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 市自然资源和规划局 > 市自然资源和规划局开展“从忠诚看初心”专题研讨
市自然资源和规划局开展“从忠诚看初心”专题研讨
0
[来源:永州新闻网]   [作者:刘运程]   [编辑:周娜 二审:阳华荣 三审:唐小莽]   时间:2019-09-30 12:05:48

   永州新闻网讯(通讯员 刘运程)“公者千古,私者一时。守初心必须忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业。对党忠诚要绝对,不能掺杂任何私心杂念,不能打折扣,不能停留在口头上,要言行一致、表里如一、知行合一。”

  “松树的风格,就是要求于人的甚少,给予人的甚多。对党绝对忠诚要立足岗位,落实到具体行动上,体现在具体工作中。要把工作当事业干,把单位当家来建,在工作岗位上履职尽责,攻坚克难。”

  “在工作中要多换位思考,依法依规按程序,积极主动想办法,对困难和问题不能简单说不,而要认真研究解决问题的具体办法和途径,要说清楚该怎么办。”

  ......

  9月29日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长蒋良铁带领该局处级以上干部,走进陶铸纪念馆,向陶铸同志铜像敬献花篮,重温入党誓词,参观陶铸纪念馆,并在该馆开展“从忠诚看初心”专题研讨。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组到场指导。

  同志们在专题研讨时指出,党员干部要学习发扬陶铸同志一生忠诚于党的政治品格,自觉扣好对党忠诚的第一粒扣子,在党爱党、在党言党、在党为党,在对党绝对忠诚中坚守初心。当前要重点结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,坚定理想信念。要坚持问题导向、聚焦群众关切,深入开展调查研究,对问题逐一列出单子、拿出“处方”,全力推动解决,以实实在在的工作业绩检验主题教育成效。


相关新闻关键词:专题研讨