永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 交通银行 > 交通银行永州分行开展“六城同创”系列活动
交通银行永州分行开展“六城同创”系列活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:毛莹]   [编辑:刘晶晶 二审:王本峰 三审:唐小莽]   时间:2019-09-30 15:32:15

  永州新闻网讯(通讯员 毛莹)交通银行永州分行积极响应市委、市政府号召,针对市创建办下发的“六城同创”相关文件要求,积极履行国有大行的社会职责,全行员工全身心地投入到“六城同创”工作中去。

  精神,落在实处

  交通银行永州分行以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,根据市委、市政府“六城同创”实施方案和工作部署,结合行内实际情况,制订了《交通银行永州分行“六城同创”工作实施方案》,明确领导小组,划分责任田,细化考核督导措施,确保“六城同创”工作真正地落在实处。

\

  创建,放在心上

  自“六城同创”工作开展以来,交通银行永州分行先后召开了“六城同创”工作动员会、“六城同创”志愿者培训、“六城同创”知识培训大会,将“六城同创”相关文件精神传达给全行每一个员工,实现“六城同创”知识真正地入脑入心,在全行上下营造“六城同创”工作的浓厚氛围。

\

  责任,扛在肩上

  针对分片包干、联点共建的零陵区七里店街道向家亭社区,交通银行永州分行联合永州职业技术学院、永州市林业局有力、有效、有序地开展“四清四治四化”工作,针对沟渠气味、油污和牛皮癣等问题进行了深度清理,针对社区内电线乱搭、违章乱建、摊点乱摆、车辆乱停等问题协助社区进行了有效解决,紧紧围绕“硬化、绿化、亮化、美化”的标准,有力推进了分片包干、联点共建的社区创建工作的落实。

\

  服务,重在细节

  根据永州市“六城同创”领导小组办公室下发的《永州市“六城同创”志愿服务提质行动工作方案》,交通银行永州分行结合实际情况,按照“六个有”的要求在各营业网点建立了金融志愿服务工作站点。作为中银协文明规范服务“百佳示范单位”,交通银行永州分行各网点工作人员坚持以“一个交行一个客户”的服务理念和“关心、耐心、细心”的服务态度做好志愿者服务工作,让所有进行的客户都能享受到最贴心的志愿者服务。

  “六城同创”,我们在行动。


相关新闻关键词:交通银行永州分行开展“六城同创”系列活动