永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 祁阳农商银行 > 祁阳农商银行:举行庄严的升旗仪式
祁阳农商银行:举行庄严的升旗仪式
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈彦宗]   [编辑:刘晶晶 二审:王本峰 三审:唐小莽]   时间:2019-10-08 14:21:00

  永州新闻网讯(通讯员 陈彦宗)为了庆祝新中国成立70周年,大力弘扬爱国主义传统,激发爱国情怀和爱国热情,祁阳农商银行组织机关、营业部全体员工在机关大院前举行了升国旗仪式。

QQ图片20191009143323.jpg

QQ图片20191009143328.jpg

  上午8点,升旗手昂首阔步,将鲜艳的五星红旗护送至升旗台。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,该行全体员工阵容严整,神情庄重,怀着对祖国的无限热爱和崇高敬意,面向国旗、高唱国歌、行注目礼。升旗仪式后,董事长刘国富在国旗下领读《湖南农信人承诺》。

  此次举行庄严的升旗仪式,既是践行对党的庄严承诺,以实际行动向国庆献礼,也是一次深刻的“不忘初心、牢记使命”主题教育,更是推动高质量发展、建设有温度的百姓银行的精神引擎。


相关新闻关键词:祁阳农商银行:举行庄严的升旗仪式