永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 合作单位 > 冷水滩检察院 > 冷水滩区人民检察院组织离退休干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
冷水滩区人民检察院组织离退休干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
0
[来源:永州新闻网]   [作者:艾佩]   [编辑:朱文秀 二审:王本峰 三审:唐小莽]   时间:2019-10-09 17:37:14

永州新闻网讯(通讯员 艾佩)10月8日,重阳佳节来临之际,冷水滩区人民检察院组织离退休支部的老干部们进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的集中学习,使他们度过了一个具有特殊意义的重阳节。

 此次集中学习,引导老同志们不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥传帮带作用,筑牢理想信念。

通过此次学习老干部们纷纷表示,要始终坚守“初心”、始终牢记“使命”,在社会、家庭中发挥好党员的模范带头作用,为党和人民事业增添正能量,永葆政治本色。


相关新闻关键词:冷水滩区人民检察院组织离退休干部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习