永州市委市政府新闻门户网站 手机版 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:0746-8333360 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

关于我们

  永州新闻网在永州市委、市政府和社会各界的关心支持下,经过努力精心打造,全新改版成功。网站导航创办了新闻、政务、访谈、博客、论坛、视频、微博、问政等频道栏目。并与各县区、各政府部门及各企业单位实行衔接,形成永州市新闻宣传一张网。随着高速光纤投入使用,新服务器正式运营,使其网站提高了近十倍,也相应得到了优质服务,在湖南省市州网站排行名列前茅。

  永州新闻网是永州市委继创办永州日报、永州电视台、永州人民广播电台之后的第四大主流媒体,是由中共永州市委主办,中共永州市委宣传部、中共永州市委网宣办承办的新闻单位,也是永州市委、市政府对外宣传的重要窗口和权威网站。是永州市唯一经国家有关部门批准的具有新闻采访和新闻发布权的官方门户网站。自2000年以来,日均PV流量达5万以上人次,日均IP访问量达1万以上人次。24小时开通的新闻热线接受各位网民的访问。