永州新闻网首页 | 永州要闻 | 记者调查 | 政务动态 | 中瑜访谈 | 公告公示 | 文化永州 | 县区新闻 | 项目建设 | 廉政永州 | 问政永州 | 市井民生 | 理论视窗 | 永州论坛

永州市纪检系统“四个一”落实省党代会精神

  12月15日至18日,祁阳县组织200余名纪检监察干部进行培训,将市纪委编印的《学思践悟》《广安观潮》读本列入培训教材,掀起结合实际学读本,贯彻落实省第十一次党代会精神热潮。

省委宣讲团赴蓝山宣讲省党代会精神

  12月16日上午,蓝山县举行“湖南省第十一次党代会精神专题讲座”,省委宣讲团成员、省委讲师团巡视员、陈志强教授作宣讲报告。据悉,蓝山是省委宣讲团深入宣讲的惟一一个县。

永州市全面开启学习贯彻省党代会精神模式

  连日来,全市各级各部门掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮。切实把省党代会精神化作“建设品质活力永州”的强劲动力,把各项决策部署贯彻到实际工作中去,凝心聚力,继续前行,谱写富饶美丽幸福新湖南的永州篇章。

报告解读:向中国共产党成立一百周年献上满意答卷

一次盛会记载一段光辉历史,一份报告开启一个崭新征程。湖南日报特邀专家权威解读省党代会报告,带您全景扫描未来5年风生水起的新湖南。[详细]

1512345,读懂杜家毫党代会报告中的数字密码

1512345,一组数字密码,包含着省党代会报告提出的未来5年湖南发展愿景、发展定位、湖南战略和发展举措。[详细]

一图读懂党代会报告:建设新湖南的有力"抓手"是什么?

报告中重点提到了"三个着力""四大体系""五大基地",作为建设富饶美丽幸福新湖南的有力抓手,分别有着怎样的含义?[详细]

看这里!帮你“一键打开”党代会报告里的这些“专业词”

中国共产党湖南省第十一次代表大会11月15日上午开幕,杜家毫同志代表中国共产党湖南省第十届委员会,向大会作报告。[详细]

蓝山:刘素萍调度省党代会精神宣讲工作

会议就宣讲组的分组情况进行明确,确定组成四个宣讲小组分赴16个乡镇场街道办进行宣讲,要求在元月底前所有乡镇场街道办均宣讲到位,县直单位或按系统、或几个单位组合开展集中宣讲,县电视台、蓝山新闻网等媒体要派记者进行全程报道,各乡镇场街道办、县直各单位宣讲情况将作为年终绩效考核的一项重要参考。

省委宣讲团赴蓝山宣讲省党代会精神

陈志强的宣讲报告紧扣省第十一次党代会主题,站在“四个全面”战略布局的高度,从建设富饶美丽幸福新湖南的现实条件、总体思路、任务举措等方面,全面解读了省党代会精神,深入分析了当前面临的新形势,并对我省今后5年发展愿景、定位、思路、战略、抓手和举措等进行了深刻阐述。陈志强强调:严,将是一种新常态,党员干部要切实做到“心中有戒不妄为”,严于律心、严于律已、严于律行、严于律家。

东安组织党员学习全会及省党代会精神

12月15日,东安人社局组织机关全体党员学习贯彻党的十八届六中全会和省党代会精神,提出党员要成为学习贯彻落实会议精神的骨干,成为进一步带动全局干部职工深入学习践行的主力军。

道县县委中心组(扩大)集中学习六中全会、省党代会精神

12月9日,道县县委中心组(扩大)集中学习了党的十八届六中全会和省第十一次党代会精神,特邀永州市委党校副校长、市委宣讲团成员黄燕作专题讲课,全体在家的县级领导,县直单位,省市驻道单位,各乡镇场、街道等主要负责人、分管领导,县委党校师生参加了报告会。

永州市全面开启学习贯彻省党代会精神模式

连日来,全市各级各部门掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮。大家纷纷表示,要切实把省党代会精神化作“建设品质活力永州”的强劲动力,把各项决策部署贯彻到实际工作中去,凝心聚力,继续前行,谱写富饶美丽幸福新湖南的永州篇章。

永州市纪检系统“四个一”落实省党代会精神

12月15日至18日,祁阳县组织200余名纪检监察干部进行培训,将市纪委编印的《学思践悟》《广安观潮》读本列入培训教材,掀起结合实际学读本,贯彻落实省第十一次党代会精神热潮。

李晖深入市五大机关督促落实省党代会精神

)12月15日,刚刚履新的市委书记李晖深入市委、市人大、市政府、市政协和永州军分区等五大机关督促落实省党代会精神。每到一处,李晖都与机关干部一一握手、亲切座谈,认真了解工作情况,宣讲省党代会精神,并督促有关部门深入学习贯彻省党代会精神。

杨永到扶贫村传达贯彻六中全会和省党代会精神

11月24日上午,市委常委、市纪委书记杨永专程来到市纪委精准扶贫工作联系点东安县井头圩镇上大村,传达贯彻十八届六中全会和省第十一次党代会精神,为全村党员骨干上了一堂生动的专题党课。东安县委书记冯德校等参加。

冷水滩:结合实际抓落实 让省党代会精神落地生根

11月21日下午,冷水滩区召开区委常委会议,该区区委书记何冲龙组织区委中心组成员认真学习传达省第十一次党代会精神,认为省第十一次党代会报告提出立足“一带一部”定位,大力实施创新引领、开放崛起战略,吹响了建设富饶美丽幸福新湖南的号角,令人鼓舞。

蓝山密集报道落实省党代会情况

道将聚焦全县重大项目建设,深度报道毛俊水库、城市扩容提质、五大产业发展等重大项目的最新进展和项目建设中涌现出来的好典型。用镜头记录乡村巨变,用画面展示精准扶贫力量,用文字激昂小康建设信念,挖掘整理和宣传推介好全县精准扶贫工作的经验、做法和成效。

湖南要达到人均GDP一万美元 意味着什么

改革开放以来湖南历届党代会主要提了什么

看懂这17个名词,党代会报告精髓就领会了

党代会怎么开?时刻带你提前看
/    专题设计、美编、制作:周艳    /