新亮点装饰:杨新庚

新亮点装饰的品牌发展离不开与消费者的诚信互动,我们将秉承顾客第一、服务第一的经营理念为新老客户提供全方位的优质服务,倡导科学理性消费,为您的生活带来健康和舒适。牵手央视、结盟红网、联合潇湘晨报等发展营销策略,充分显示了新亮点的大品牌路线图。
【品牌档案】永州市新亮点装饰于2008年经市工商局核准、登记注册,注册资金200万元。 公司现为中室协永州市室内装饰装修协会理事单位,是具有承接3000万元工程项目的装饰施工乙级资质企业。

九工装饰:张九工

九工装饰始终坚持“没有质量就没有企业的未来”的信念,选用合格材料,以国家标准为基础将各项要求逐一落实,保证了公司的服务质量。值此“3.15”红网牵头组织的永州家居行业诚信宣言活动之际,九工装饰承诺将联合红网隆重推出“关注消费、关注民生”一系列活动,尽到一个诚信商家的社会责任心。
【品牌档案】湖南九工装饰设计工程有限公司创建于1994年。亚太空间设计师名设会会员、国际易学风水研究院理事单位、中装协永州副会长单位、中国室内装饰设计、施工双乙级资质。


金煌装饰永州店:严黎

金煌装饰集团是一家诚信度极高的企业,一直以“正身之德”为已,以“载民之生“为任,率先在行业严格执行建设部门推行“全包六不准”准则,彻底杜绝设计师拿回扣、偷工减料等装修陷阱。
【品牌档案】金煌装饰永州分公司是一家集装饰装修设计以及建筑装修为一体、以全包装修套餐模式为主的装修公司。一直秉承"品味·专享设计"为业主服务,旗下拥有设计师数百名,是您专属的空间设计专家。

  • 吴涛:加强室内装饰装修管理是市委、市政府赋予经济综合管理部门的重要职能之一,是贯彻完成科学发展观和提高执政能力的具体表现。
  • 周源:二次装修往往出现在二手房买卖和给房子给子女作为新婚的时候会出现,装修设计本来就一个个性化的需求,那么就是说重点在在于客户的需求。
  • 梁志天:任何工程都涉及商业的动机和基础,我觉得好的设计和商业考虑其实可以并存,因为设计本来就是实用的艺术,感性分析是后期才考虑的事。
  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: