永州发布
新闻网微博
今日永州
新闻网手机版
为未来做贡献!三菱重工荣获“2023中央空调领军品牌”
0
[来源:拓视]   时间:2024-01-19 17:54

2023年12月20日,由慧聪暖通与舒适家居网、慧聪供热采暖网、慧聪热泵网、慧聪新风网主办的“华天成杯”第17届慧聪暖通产业大会在广州白云国际会议中心举行。

这是一场集聚行业各大专家、大咖企业、多家媒体的行业盛会,从多种角度出发探讨行业产业的未来与发展,力争为暖通行业增加新的机遇和挑战。大会颁奖环节,在行业专家、企业代表、买家及其他现场嘉宾的共同见证下,三菱重工荣获“2023中央空调领军品牌”。

作为最早进入中国市场的国际品牌之一,三菱重工依托长年以来横跨多重领域积累的专业经验及诸多专利技术,以业界罕见的强大产品阵容、精益的制造标准,展现自身价值,赢取全世界用户的信赖。在快速发展的道路上,三菱重工空调不忘企业责任,依托在技术研发、制造选材等方面的强大优势,不断从世界汲取先进技术理念助力中国绿色城市、智慧城市建设。目前,三菱重工空调的“区域供冷”理念已经在世界多个地标性建筑中得到应用,证明其实用性和无限的可能性。

自2003年在广州地区设立第一个事务所至今,已先后在北京、天津、上海、成都、重庆、济南、武汉、深圳等30多个地区设立了事务所和售后服务中心,并在香港特别行政区设立了联络处,专门负责香港和澳门地区的事务。建立了既可覆盖全国又为用户提供多方位一体化空调解决方案的网络服务体系。截至2018年,集团在华设立关联企业30余家,助中国的经济建设一臂之力,并连续多年被收录《财富》世界500强。

三菱重工的事业是为了让人们生活得更加富足而存在的,实时遵循市场需求,不断创新,成为客户迫切需求的企业,要在每日的工作中时刻铭记这一点,这样全世界的人们,一定会生活得更加幸福和满足。本次奖项“2023中央空调领军品牌”的颁发是对三菱重工在研发生产实力上的认可,也是激励企业继续创新创造的表现,企盼三菱重工始终坚持为未来做贡献的初心。


(本内容转载于网络,文中图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作选择参考。)

相关新闻关键词:三菱,重工,领军,中央空调,荣获,贡献,空调,中央,未来,品牌

新年嗨购正当时!MG7引领燃油车优惠狂潮

MG7,作为上汽MG品牌旗下的至美B级轿跑,凭借其优雅的外观【详情】

产经新闻    |    2024-01-19

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题