永州发布
新闻网微博
今日永州
新闻网手机版
洞悉当下消费趋势 欧派全屋定制全力打造一站式家装服务
0
[来源:拓视]   时间:2024-01-19 17:53

本网1月19日讯 众所周知,全屋定制的优势在于无论是款式、材质、尺寸、颜色都能按照消费者的需求进行设计,相较于传统家居而言其在空间使用方面能尽可能的做到“物尽其用”,而从设计角度出发,全屋定制也能最大限度的展现房主的审美趣味,这也正是当前它成为主要家装形式的缘由。

提及国内的家装品牌,就不能不提到欧派全屋定制,作为行业头部品牌,其凭借自身卓越的设计能力,先进科学的供应链体系以及专业细致的服务,真正满足了现代人对高端家居的追求,也始终带领着国内全屋定制行业奋力前行。

欧派全屋定制理念的核心在于整合家装资源,旗下业务由整体橱柜开始,经过多年发展现已包含木门、卫浴、软装、厨电、金属门窗、装甲门、家具配套在内的多个领域。此外欧派全屋定制还联合博世、飞利浦、惠而浦、林内等15个品牌、50多个品类,依靠其强大的品牌聚合力和强大的产业链整合能力。

此外欧派全屋定制的特色则在于其提出的“一房一设计”理念,而它之所以能真正实现该理念则要归功于其优秀的设计团队。欧派全屋定制欧派不仅有工信部认证的“国家级工业设计中心”,同时还拥有意大利设计院前端设计大师赛乔、马克的外部设计能力加持。

同时欧派全屋定制的消费方式也很先进。消费者可以在线上浏览各户型、风格的家居实景图,还可以在官方网络商城里的导购工具里输入自己家的户型、面积以及喜爱的装修风格等,就能直接在线上生成设计方案和大概预算。喜欢实地考察的也可以到线下的实体店进行现场体验,比对材质、工艺以及实际的摆放效果。

在消费者感觉满意的情况下,欧派全屋定制分布全球的资深现场设计师团队就会提供上门服务,他们将根据顾客需求进行实地勘测,量身定制,从而保证每个家庭的家装效果都能令消费者称心如意。此外现场勘测的优势还展现在对空间的灵活设计上,尽可能使空间得到合理排布,同时提升空间利用率,即使是小户型也能轻松收获“无限空间”。


(本内容转载于网络,文中图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作选择参考。)

相关新闻关键词:洞悉,一站式,家装,当下,定制,全力,趋势,消费,打造,服务

新年嗨购正当时!MG7引领燃油车优惠狂潮

MG7,作为上汽MG品牌旗下的至美B级轿跑,凭借其优雅的外观【详情】

产经新闻    |    2024-01-19

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题