永州发布
新闻网微博
今日永州
新闻网手机版
新年嗨购正当时!MG7引领燃油车优惠狂潮
0
[来源:拓视]   时间:2024-01-19 17:53

MG7,作为上汽MG品牌旗下的至美B级轿跑,凭借其优雅的外观和沉稳的驾控实力,近期在第十三届影响中国·中国汽车电视总评榜颁奖盛典中脱颖而出,荣获“年度运动轿跑”奖项,为新年开启新征程。

2024年1月1日至1月31日,MG7领衔MG品牌全系燃油车推出“新年嗨购 驾享升级”新年限时回馈活动,购买MG7即可享受至高10,000元的现金补贴,以及2年0息、3-5年超低利息的超值金融礼等福利。


MG7的外观设计,完美诠释了优雅先锋主义的美学理念。其前脸构形充满跑车感,全新数字猎瞳大灯的灵感来源于猎豹的竖向瞳孔,令人过目难忘。引擎盖以优雅的曲线自然下垂,巧妙地降低了整体视觉重心。溜背造型、经典掀背设计以及极致豹跃肩线等细节处理,都展现出MG7一击即中的运动感。而三段式主动电动尾翼则以优雅与动感的完美结合,提供了更加稳定的驾控体验。

在动力操控方面,MG7追求国内顶级的驾控体验。它搭载了荣获“中国心”十佳发动机的上汽蓝芯第三代2.0T高性能黑标发动机,与世界十佳变速器“9速手自一体变速箱”相匹配。这使得MG7可输出261匹的最大马力和405牛·米的最大扭矩,百公里加速仅需6.5秒。同时,NEDC综合工况油耗低至6.2升/百公里,实现了动力与燃油经济性的完美平衡。

MG7的配置不止于此,它还配备了20万内唯一的mCDC智能可调电控悬架。这款悬架能够根据不同路况自动调整避震策略,确保车身稳定,实现舒适与运动的完美结合。此外,MG7还搭载了50万内唯一的E-LSD电子限滑差速器,有效防止打滑和横摆,提升弯道循迹性,让车辆以优雅的姿态高速过弯。搭配同级独有的X-Mode超级玩家模式,用户可以一键开启个性化的沉浸式赛道驾驶体验,享受纯粹的操控乐趣。值得一提的是,MG7凭借强劲的动力性能,成功挑战了燃油车穿越最大海拔高度差路段,登顶西藏拉琼拉垭口,创造了海拔差5978.17M的吉尼斯世界纪录,刷新了国产燃油车的新高度。

除了上述配置,MG7还是20万内唯一搭载NGP的燃油B级车。它不仅具备天花板级别的L2级驾驶辅助功能,还凭借高速公路一键直达、高精定位不掉线以及人机共驾等技术特点,成为20万内最好用的NGP智能辅助驾驶系统。目前,MG7的NGP总使用里程已超过100万公里,为用户带来更轻松便捷的出行体验。

在2023年,MG7在国内B级轿跑市场中表现出色,销量位列前三,打破了合资品牌的市场垄断。这一成就标志着MG7在性能和美学方面的极致追求得到了高度认可,并开创了中国主流燃油轿跑车的新篇章。MG7荣获“年度运动轿跑”奖项,不仅是对其表现的肯定,更是MG品牌百年庆典的美好开端。展望未来,MG品牌将继续秉承百年品牌的传统与精髓,为用户带来更多卓越、豪华、充满激情的驾驶体验。


(本内容转载于网络,文中图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作选择参考。)

相关新闻关键词:正当时,狂潮,燃油,引领,正当,新年,优惠,MG7,MG

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题