永州发布
新闻网微博
今日永州
新闻网手机版
春节畅行无忧 德国马牌eContact轮胎安全加持
0
[来源:拓视]   时间:2024-01-19 17:54

本网1月19日讯 随着春运的临近,人们开始规划长途旅行,为了确保旅途的安全与舒适,选购一款优秀的轮胎显得尤为重要。在众多轮胎品牌中,德国马牌的新能源汽车专用轮胎eContact无疑是一个值得关注的选择。

春运期间,大多数车辆需要经历长途高速行驶,而eContact轮胎的低滚动阻力设计有助于提高续航里程;eContact轮胎作为德国马牌的一项创新力作,以其独特的橡胶配方和先进的技术,将环保理念融入产品设计中;这款轮胎作为少有的新能源汽车专用轮胎,讲究的就是节能、绿色、环保、安全;德国马牌eContact轮胎在这些方面均有不错的表现,它的胎侧结构由若千个坑状球面组成,采用空气动力学胎侧设计,可有效降低轮胎滚动过程中受到的空气阻力,并使轮胎后方的气流更加趋于平真,从而延长续航,缓解新能源车主的里程焦虑,做到了省电、节能,让我们的归途跑得更快,花得更少!

eContact轮胎全系产品搭载ContiSeal自修补技术,长途路上、守护安全。遇到突发的扎胎情况,ContiSeal自修技术可以自行修复直径小于等于5毫米的胎面刺穿,解决当下无备胎烦恼,令车主畅行无忧每一程。

德国马牌eContact轮胎为驾驶者营造更优质的驾驶体验。它独有的隔断式降噪器与仿真细针花纹设计,可以降低胎噪,为车主提供更为静谧驾乘环境。运动轮胎的非对称肋条设计,搭配刀刃式导流槽与斜面倒角设计,带来优异平稳的干湿地制动,让车主拥有更稳健的驾控操作感。回家路途行稳且静,尽情体验高品质轮胎带来的超优驾驶享受。

纵隔万水千水,也挡不住一颗游子迫切的归家心。德国马牌eContact轮胎无惧风雪、无惧湿滑,从容且轻松地面对每一次挑战,用高品质、高规格,呵护万千车主们的每一程。也愿您的回家旅途一路畅通,以最饱满的姿态,迎接最温暖的家乡。


(本内容转载于网络,文中图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作选择参考。)

相关新闻关键词:畅行,德国,无忧,轮胎,eContact,春节,安全

新年嗨购正当时!MG7引领燃油车优惠狂潮

MG7,作为上汽MG品牌旗下的至美B级轿跑,凭借其优雅的外观【详情】

产经新闻    |    2024-01-19

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题