永州发布
新闻网微博
今日永州
新闻网手机版
永州市消防救援支队被授予“平安永州建设先进集体”
0
[来源:永州消防]   时间:2023-09-08 18:34

朱洪武、陈爱林会见受表彰代表。

9月7日上午,平安永州建设表彰大会在冷水滩召开。市委书记朱洪武,市委副书记、市长陈爱林会见受表彰代表。侯文、张建坤、车丽华、龚文启等领导参加会见或出席会议。

会上表彰了平安永州建设先进集体40个、先进个人75名,永州市见义勇为先进个人20起23人,永州市社保基金防风险先进集体10个、先进个人10名。其中,永州市消防救援支队被授予“平安永州建设先进集体”。

近年来,永州市消防救援支队深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,认真落实市委市政府决策部署,坚持人民至上、生命至上,在灾害事故面前不畏艰险、冲锋在前,为保一方平安,建设平安永州作出了突出贡献。今年以来,全市消防救援队伍共接警出动 3119 起,其中火灾扑救 1655 起,抢险救援 593 起,社会救助 827 起,执勤保卫 39 起,其他 5 起,共出动车辆 4873 辆次,出动人员 32295 人次,圆满完成各项急难险重任务。今年以来,全市消防救援队伍持续落实安全生产“十五项”措施,重拳整治火灾隐患,坚决杜绝了较大以上火灾事故发生,全力保障了人民群众生命财产安全,确保了全市火灾形势持续稳定。



相关新闻关键词:永州,永州市,平安,支队,救援,授予,消防,集体,先进,建设

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题