1. ● 湖南网站排行全省十强
  2. ● 入选中国百强新闻网站
  3. ● “全国地市媒体融合发展十大榜样团队”
  4. ● 全国地市“综合实力最强品牌”“十佳网络直播奖”和“传播力十佳品牌”

永州新闻网是永州市“一报(永州日报)、一台(永州广播电视台)、一网(永州新闻网)、一微(永州发布)、一端(今日永州)”五大主流媒体之一,是永州市委宣传部主管的市直新闻单位,也是永州 市委、市政府对外宣传的重要窗口和新闻门户网站。

永州新闻网是永州市唯一经湖南省人民政府新闻办公室批准,具有新闻采访和新闻发布资质的市委、市政府门户网站。日均PV流量达6万以上人次,日均IP访问量达2万以上人次,跻身全省十强网站。

党的权威,人民的网站。永州新闻网自2000年正式上线以来,始终坚持新闻立网,全面、快速、权威地为全球网友提供永州新闻资讯,贴近永州、贴近民生,讲好永州故事,传播永州好声音,成为“让世界了 解永州,让永州走向世界”的重要窗口。

永州新闻网,让世界倾听永州的声音!

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由永州新闻网版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!

Copyright 2000-2020YongZhou.gov.cn All Rights Reserved 指导:永州市委宣传部、永州市委网信办 承办:永州市融媒体中心

投稿邮箱:yz8358676@126.com 电话/FAX:0746-8358676 新闻报料:0746-8358676 广告招商:19976601155

常年法律顾问:湖南(人和人)永州律师事务所咨询:0746-8225566 互联网新闻信息服务许可证:43120190015 湘ICP备14019368号-1 湘公网安备案证书第43110302000164号