陈爱林带队赴浙江杭州开展招商考察活动
陈爱林带队赴浙江杭州开展招商考察活动时强调
今日永州
2024-02-24 10:51:48
陈爱林在2024年永州市爱国卫生运动委员会全会暨国卫复审动员会上强调 牢固树立为民造福理念 全力以赴做好国家卫生城市复审工作
今日永州
2024-02-22 16:08:53
全市企业家新春座谈会召开 朱洪武出席并讲话 陈爱林主持
今日永州讯(记者 陈小波 摄影 袁志圣 )2月21日上午,全市企业家新春座谈会召开。市委书记朱洪武出席会议并讲话,市委副书记、市长陈爱林主持会议。市领导侯文、蒋强先、谢景林、刘厚、何恩广、刘玲军、肖扬、韩顺华、方智毅出席。
今日永州
2024-02-21 18:25:58
陈爱林主持召开市政府第43次常务会议
​陈爱林主持召开市政府第43次常务会议
今日永州
2024-02-20 17:12:53
陈爱林走访调研部分中央、省驻永单位 想在一起 干在一起 幸福在一起 为永州高质量发展贡献更大力量
​今日永州讯 2月18日,市委副书记、市长陈爱林走访调研部分中央、省驻永单位。他说,希望中央、省驻永单位进一步解放思想,牢固树立“互帮互助、共同进步”的理念,想在一起、干在一起、幸福在一起,为永州高质量发展贡献更大力量。市委常委、常务副市长何恩广,市委常委、副市长肖扬,同步分别到永州海关、人民银行永州市中心支行走访调研。市政府党组成员李钦,市政府秘书长齐爱社参加。
今日永州
2024-02-19 08:59:07
永州市举办“春暖潇湘·湘商回归·校友回湘”活动
  今日永州讯(记者 唐斌)2月12日晚上,永州市举办2024年“春暖潇湘·湘商回归·校友回湘”活动,30余名湘商和永州籍校友欢聚一堂,共贺新年、共叙情谊、共话发展。市委副书记、市长陈爱林出席活动并讲话。市政协副主席、市工商联主席韩顺华,市政府秘书长齐爱社参加。
今日永州
2024-02-14 11:17:34
陈爱林走访慰问专家人才代表时强调 厚植人才沃土 让各类人才在潇湘大地竞相驰骋
今日永州
2024-02-09 08:06:56
陈爱林在市政府第六次全体会议上强调 解放思想 固本开新 奋力实现一季度“开门红”
今日永州
2024-02-07 18:43:27
陈爱林走访慰问武警永州支队、永州市消防救援支队和“双联”企业
​​今日永州讯(记者 王晶)2月6日下午,市委副书记、市长陈爱林走访慰问武警永州支队、永州市消防救援支队和“双联”企业,并向他们致以新春祝福和诚挚问候。市领导谢景林、夏葛桉、黄萍分别参加慰问活动,市政府秘书长齐爱社参加。
今日永州
2024-02-07 15:57:18
陈爱林在市政府廉政工作会议上强调 推动党风廉政建设向纵深发展 努力建设人民满意政府
今日永州
2024-02-06 01:24:53
永州市人民政府与湖南省融资担保集团有限公司整体合作协议签约仪式举行
永州市人民政府
今日永州
2024-02-05 22:27:19
​市委经济工作会议召开 朱洪武主持会议并讲话 陈爱林讲话
今日永州讯 2月5日上午,市委经济工作会议召开。会议深入贯彻落实中央经济工作会议和省委十二届五次全会、省两会精神,总结去年经济工作,分析当前形势,部署今年经济工作。市委书记朱洪武主持会议并讲话,市委副书记、市长陈爱林讲话。市领导蒋强先、谢景林、张向军、刘厚、何恩广、祝云武、张建坤、肖扬等出席。
今日永州
2024-02-05 19:40:28
我市召开老干部迎新春工作情况通报会 朱洪武主持并讲话 陈爱林通报情况
今日永州讯(全媒体记者 成丹丹)2月2日,我市召开2024年老干部迎新春工作情况通报会。市委书记朱洪武主持会议并讲话。市委副书记、市长陈爱林通报2023年全市经济社会发展情况。市领导侯文、蒋强先、谢景林、张向军、刘厚、张建坤、刘玲军、肖扬,全市副厅级以上离退休老干部出席。
今日永州
2024-02-03 08:13:00
陈爱林在冷水滩区调研“民生关情行动”时强调 能快办就要快办 能多惠及一户也要干 努力让更多老百姓过上幸福年
今日永州
2024-02-02 21:42:01
陈爱林主持召开市政府第42次常务会议
陈爱林主持召开市政府第42次常务会议
今日永州
2024-02-02 09:53:38
永州市工商界智能制造服务高质量发展会议召开
今日永州讯 1月30日下午,永州市工商界智能制造服务高质量发展会议在市国际文化艺术中心召开。市委副书记、市长陈爱林出席会议并讲话。市委副书记、统战部部长侯文主持会议。市领导何恩广、姚如男、韩顺华,香港永州联谊会名誉会长葛旭宇,香港永州联谊会执行会长兼秘书长蒋段秀出席会议。
今日永州
2024-01-30 23:41:46
永州市传达贯彻省两会精神大会召开 朱洪武讲话 陈爱林主持
今日永州讯(记者 陈小波 摄影 袁志圣 成丹丹)1月29日上午,永州市传达贯彻省两会精神大会在永州会堂召开。市委书记朱洪武出席会议并强调,要深入学习贯彻省两会精神,大力发扬“三盯”精神、始终保持“三干”作风,以更加昂扬的奋斗姿态和更加饱满的干事热情,真抓实干、开拓进取,为全面建设社会主义现代化新永州作出新的更大贡献。市委副书记、市长陈爱林主持。市领导侯文、蒋强先、谢景林、张向军、刘厚、祝云武、刘玲军等出席。
今日永州
2024-01-29 18:53:44
永州代表团继续审议报告
永州新闻网
2024-01-27 15:55:12
张迎春在参加永州代表团审议时强调 努力做大永州在全省版图中的分量 朱洪武主持会议 陈爱林参加
今日永州讯 1月24日下午,省委常委、常务副省长张迎春来到永州代表团,与代表们一同审议省政府工作报告。市委书记朱洪武主持,市委副书记、市长陈爱林参加。
今日永州
2024-01-25 07:57:17
永州市创建湖南省第十一届双拥模范城(县)汇报会召开
今日永州讯  1月18日下午,永州市创建湖南省第十一届双拥模范城(县)汇报会召开。省军区转业办大校主任、省双拥创建考评组组长吴斌出席并讲话。市委副书记、市长陈爱林出席并做表态发言。市委常委、永州军分区大校政治委员张嘉庆汇报永州市双拥模范创建工作情况,市委常委、常务副市长何恩广主持会议。
今日永州
2024-01-18 22:53:19
陈爱林|简历
陈爱林,男,汉族,1970年5月出生,湖北浠水 人,1990年7月参加工作,1999年3月加入中国共 产党,研究生学历,经济学博士学位。现任湖南省 永州市委副书记,市长。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由永州新闻网版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!

Copyright 2000-2020YongZhou.gov.cn All Rights Reserved 指导:永州市委宣传部、永州市委网信办 承办:永州市融媒体中心

投稿邮箱:yz8358676@126.com 电话/FAX:0746-8358676 新闻报料:0746-8358676 广告招商:19976601155

常年法律顾问:湖南(人和人)永州律师事务所咨询:0746-8225566 互联网新闻信息服务许可证:43120190015 湘ICP备14019368号-1 湘公网安备案证书第43110302000164号