全市优化营商环境大会召开 加快把营商环境打造成永州的核心竞争力 为推动永州经济社会高质量发展提供坚实支撑
永州新闻网讯(全媒体记者 成丹丹)6月19日上午,全市优化营商环境大会召开。市委书记朱洪武出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,全面落实全省优化营商环境大会精神,加快把营商环境打造成永州的核心竞争力,为推动全市经济社会高质量发展提供坚实支撑。市委副书记、市长陈爱林主持会议,侯文、蒋强先、谢景林、张向军、刘厚、祝云武、张建坤、刘玲军、肖扬、李钦、肖质彬、唐克俭、夏葛桉、周云玲、龚文启等领导出席。
永州新闻网
2024-06-19 16:45:09
提供新助力 播种新希望 永州市潇湘青少年发展基金会揭牌成立
今日永州讯(记者 成丹丹 摄影 袁志圣 通讯员 李海燕)6月18日下午,"提供新助力 播种新希望"——湖南省永州市潇湘青少年发展基金会(以下简称永州市青基会)成立大会在冷水滩区举行。市委书记朱洪武出席,共青团湖南省委书记李志超出席并讲话,市委副书记、统战部部长侯文致辞。
今日永州
2024-06-18 21:42:10
朱洪武主持召开2024年市总河长会议 全面落实河长制 以高度政治责任感“守护好一江碧水” 陈爱林出席
今日永州
2024-06-18 16:47:06
2024年第15次市委常委会(扩大)会议召开 朱洪武主持并讲话
今日永州讯(记者 张华兵 摄影 袁志圣)6月14日下午,市委书记朱洪武主持召开2024年第15次市委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在山东考察时重要讲话精神以及主持召开企业和专家座谈会上的重要讲话精神、在中共中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神、对进一步做好"四好农村路"建设作出的重要指示精神、今年以来关于力戒形式主义官僚主义重要论述精神和5月27日中共中央政治局会议精神,研究中央生态环境保护督察组交办问题和第三轮第三批中央生态环境保护督察通报典型案例整改、我市召开庆祝中国共产党成立103周年表彰大会相关事项等工作。
今日永州
2024-06-14 21:46:50
政协永州市第六届委员会常务委员会第十三次会议召开
政协永州市第六届委员会常务委员会第十三次会议召开
今日永州
2024-06-14 18:27:25
市委理论学习中心组开展2024年第七次集体学习暨党纪学习教育第三次专题学习
朱洪武主持市委理论学习中心组
今日永州
2024-06-14 15:02:48
朱洪武赴新田调研项目建设和防汛备汛工作
今日永州讯(记者 张华兵)6月13日下午,市委书记朱洪武赴新田县调研督导项目建设、防汛备汛等工作。市领导刘玲军、肖扬参加。
今日永州
2024-06-14 07:19:26
市委警示教育会召开 朱洪武主持并讲话
市委警示教育会召开 朱洪武主持并讲话
永州新闻网
2024-06-13 18:47:45
朱洪武到永州市国家教育考试考务指挥中心和东安一中督导高考工作 用心用情做好高考各项工作 确保考试安全平稳有序
今日永州讯(记者 陈小波)6月7日是高考的第一天。下午,市委书记朱洪武来到永州市国家教育考试考务指挥中心和东安一中督导高考工作,向辛勤工作在高考一线的全体考务工作者和志愿者表示诚挚问候和衷心感谢。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强宗旨意识,强化责任担当,细化考务组织,深化安全措施,优化服务保障,用心用情做好高考各项工作,确保高考安全、平稳、有序。市委副书记、市委统战部部长侯文,市领导刘玲军、李农妹、肖质彬参加。
今日永州
2024-06-07 22:26:43
陈爱林在全市中央生态环境保护督察问题整改暨典型案例调度推进会上强调 实事求是科学高效推进整改工作 不折不扣解决突出生态环境问题
今日永州讯(记者 王晶)6月6日晚,全市中央生态环境保护督察问题整改暨典型案例调度推进会召开。市委副书记、市长陈爱林强调,要深学笃行习近平生态文明思想,按照中央生态环境保护督察问题整改要求,落实省委、省政府部署安排,实事求是、科学高效推进整改工作,不折不扣解决突出生态环境问题。副市长李钦主持会议。市政府秘书长齐爱社参加。
今日永州
2024-06-07 19:53:40
朱洪武巡河并调研督导中央环保督察典型案例通报问题整改工作 坚决扛起保护湘江源头的政治责任 以最有力的举措抓好问题整改
永州新闻网讯(记者 陈小波)6月6日,市委书记、市总河长朱洪武巡河并调研督导中央环保督察典型案例通报问题整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起保护湘江源头的政治责任,严格落实河长制,奋力推动全市水环境质量持续向好向优;要进一步提高政治站位,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,不折不扣抓好中央环保督察典型案例通报问题整改,从严从实、举一反三抓好整改落实,确保改彻底、改到位。市领导刘玲军、吴恢才、唐克俭、蒋良铁参加。
永州新闻网
2024-06-06 23:00:54
朱洪武到冷水滩区开展巡林工作 全面落实林长制工作 加快推进美丽永州建设
今日永州讯(记者 陈小波)6月5日下午,市委书记、市林长朱洪武到冷水滩区开展巡林工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实林长制工作,扎实推进林草资源保护修复和科学利用,加快建设人与自然和谐共生的美丽永州。市领导刘玲军、肖扬参加。
今日永州
2024-06-05 23:03:20
永州市委书记、市长发表署名文章:持续擦亮两张名片 加快建设美丽永州
持续擦亮两张名片 加快建设美丽永州
今日永州
2024-06-05 08:47:52
中国龙舟公开赛(湖南•永州道县站) 暨国家非遗道州龙船赛开幕
永州新闻网
2024-06-03 10:46:10
朱洪武“六一”前夕看望慰问少年儿童
永州新闻网讯(记者 陈小波 摄影 袁志圣)“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日上午,市委书记朱洪武来到冷水滩区易家桥(萱娅)暖阳学校、市妇幼保健院、市社会福利中心看望慰问少年儿童,向全市少年儿童致以节日的祝福,向辛勤耕耘的广大教师、少年儿童工作者以及关心支持儿童事业的各界人士,致以崇高的敬意。市委副书记、统战部部长侯文,副市长肖质彬参加。
永州新闻网
2024-05-31 18:25:49
全市政法重点工作调度会召开
全力推动政法各项重点工作
永州新闻网
2024-05-30 22:42:35
朱洪武赴宁远县调研生态环境保护督察反馈问题整改和园区产业发展工作
永州新闻网讯(通讯员 何勇辉)5月29日上午,市委书记朱洪武赴宁远县调研生态环境保护督察反馈问题整改和园区产业发展工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,自觉扛牢生态环境保护重大政治责任,坚决有力抓好生态环保问题整改,切实解决群众身边突出生态环境问题;要加大制造业的培育和扶持力度,加快构建体现地方优势和特色的产业体系。市委常委、市委秘书长刘玲军参加。
永州新闻网
2024-05-29 17:20:37
朱洪武调研衡永、永零高速公路暨慰问高速公路建设者
永州新闻网讯(记者 陈小波)5月27日下午,市委书记朱洪武到衡阳至永州、永州至零陵高速公路调研,慰问高速公路建设者。湖南建投集团党委书记、董事长蔡典维,党委委员、副总经理罗振宇一同调研。市领导刘玲军、唐克俭、蒋良铁参加。
永州新闻网
2024-05-27 23:00:20
“一眼千年·零陵古城Cosplay”国风古装秀(第一季)总决赛举行
  今日永州讯(记者 陈小波 摄影 袁志圣 陈斌)5月24日晚,“一眼千年·零陵古城Cosplay”国风古装秀(第一季)总决赛在零陵古城冉溪广场举行。市委书记朱洪武,市领导刘厚、刘玲军、周云玲等出席。
今日永州
2024-05-25 09:23:23
2024年第14次市委常委会会议召开 朱洪武主持并讲话
永州新闻网讯(记者 成丹丹 摄影 袁志圣)5月23日下午,2024年第14次市委常委会会议召开,传达学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神、对旅游工作作出的重要指示精神和给北京市八达岭长城脚下的乡亲们回信精神;听取全市优化营商环境工作情况汇报并套开全市优化营商环境工作领导小组会议;听取全市群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作开展情况汇报;听取全市配合中央生态环境保护督察工作情况汇报。市委书记朱洪武主持并讲话。
永州新闻网
2024-05-24 08:35:21
省人大代表、永州市委书记朱洪武:奋力建设现代化新永州 为全省大局添彩
奋力建设现代化新永州 为全省大局添彩
湖南日报·新湖南客户端
2024-01-28 09:39:11
两会会客厅丨省人大代表、永州市委书记朱洪武:不断在全省版图中增加永州分量
红网时刻
2024-01-26 17:00:20
朱洪武|简历
朱洪武,男,黎族,1971年9月出生,海南澄迈人,在职研究生学历,法学学士学位,1994年8月参加工作,1993年6月加入中国共产党。现任湖南省永州市委书记。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由永州新闻网版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!

Copyright 2000-2024YongZhou.gov.cn All Rights Reserved 指导:永州市委宣传部、永州市委网信办 承办:永州市融媒体中心

投稿邮箱:yz8358676@126.com 新闻报料:0746-8338110 广告招商:19976601155

常年法律顾问:湖南(人和人)永州律师事务所咨询:0746-8225566 互联网新闻信息服务许可证:43120220007 湘ICP备14019368号-1 湘公网安备案证书第43110302000164号