朱洪武到中心城区调研时强调 坚持系统思维全力推动项目建设 为经济社会高质量发展注入强劲动能
今日永州讯(记者 成丹丹)2月26日上午,市委书记朱洪武到中心城区调研重点项目建设、企业发展、民生工程进展等工作时强调,要坚持系统思维,全力推动项目建设,为经济社会高质量发展注入强劲动能。市领导刘玲军、唐克俭参加。
今日永州
2024-02-26 18:49:19
​朱洪武主持市委理论学习中心组 2024年第2次集体(扩大)学习 在全市上下迅速掀起解放思想热潮 为奋力建设现代化新永州凝聚磅礴力量 陈爱林出席
今日永州
2024-02-22 16:29:58
朱洪武赴东安调研乡村振兴时强调 努力探索乡村振兴新路子 加快建设宜居宜业和美乡村
今日永州讯(全媒体记者 成丹丹)2月21日下午,市委书记朱洪武深入东安县调研乡村振兴等工作。他强调,要努力探索乡村振兴新路子,发展特色产业,加快建设宜居宜业和美乡村,让人民群众生活越来越好,让乡村越来越有魅力。市领导谢景林、刘玲军、周云玲参加调研。
今日永州
2024-02-21 22:30:10
全市企业家新春座谈会召开 朱洪武出席并讲话 陈爱林主持
今日永州讯(记者 陈小波 摄影 袁志圣 )2月21日上午,全市企业家新春座谈会召开。市委书记朱洪武出席会议并讲话,市委副书记、市长陈爱林主持会议。市领导侯文、蒋强先、谢景林、刘厚、何恩广、刘玲军、肖扬、韩顺华、方智毅出席。
今日永州
2024-02-21 18:25:58
市委农村工作会议召开
市委农村工作会议召开
今日永州
2024-02-20 18:53:30
朱洪武在市委实施乡村振兴战略领导小组会议上强调扎实写好建设现代化新永州的“三农”篇章
  今日永州讯(记者 成丹丹)2月20日上午,市委书记朱洪武主持召开市委实施乡村振兴战略领导小组会议。市委副书记、市长陈爱林,市领导侯文、刘厚、祝云武、刘玲军、吴恢才、姚如男出席会议。
今日永州
2024-02-20 18:24:49
市领导新春走访各民主党派市委会、市工商联和市知联会
为奋力建设现代化新永州贡献更多智慧和力量
今日永州
2024-02-19 17:01:52
朱洪武走访慰问春节值班工作人员
今日永州讯(记者 张华兵)2月14日,农历正月初五,市委书记朱洪武走访慰问春节期间值班工作人员,代表市委、市政府向春节期间坚守岗位的广大干部职工致以新春问候和美好祝福。市委常委、市委秘书长刘玲军,副市长周云玲参加。
今日永州
2024-02-14 17:08:43
朱洪武走访慰问一线工作人员
今日永州讯(记者 陈小波)2月8日上午,市委书记朱洪武走访慰问一线工作人员,代表市委、市政府向春节期间奋战在各条战线的一线工作人员及其家属致以新春问候和祝福,祝大家新年快乐、万事如意、身体健康、阖家幸福。市领导刘玲军、夏葛桉参加。
今日永州
2024-02-08 16:36:53
朱洪武走访慰问困难群众、老党员、专家、优秀人才和医护人员代表
今日永州讯(全媒体记者 张华兵)2月7日下午,市委书记朱洪武走访慰问部分困难群众、老党员、专家、优秀人才和医护人员代表,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日问候和新春祝福。市委常委、市委秘书长刘玲军参加。
今日永州
2024-02-08 11:22:31
朱洪武走访慰问驻永部队
永州新闻网讯(记者 陈小波)2月7日上午,市委书记朱洪武先后到永州市军休所、永州军分区、91954部队走访慰问,感谢他们为全市经济社会高质量发展作出的贡献。侯文、蒋强先、张嘉庆、刘玲军、黎强等领导参加。
永州新闻网
2024-02-07 15:51:39
朱洪武参加主题教育专题组织生活会指出 在讲政治讲大局讲学习讲奉献讲团结上作表率
今日永州讯(记者 张华兵)日前,市委书记朱洪武以普通党员身份参加他所在的市委办机关一支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,与支部党员同志一起学习检视、谈心交流。
今日永州
2024-02-07 11:10:29
朱洪武赴祁阳督查安全生产工作时强调 时刻绷紧安全生产这根弦 时刻把群众安危冷暖放在心上
今日永州讯(记者 张华兵)2月6日下午,市委书记朱洪武以“四不两直”方式赴祁阳市督查安全生产工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记近期关于安全生产工作的重要指示批示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,时刻把群众安危冷暖放在心上、抓在手上,牢固树立“人民至上、生命至上、安全第一”的理念,以时时放心不下的责任感,抓紧抓严安全隐患排查整治,抓细抓实安全生产各项工作,更好统筹高质量发展和高水平安全。副市长唐克俭参加督查。
今日永州
2024-02-07 09:57:59
市委召开2023年度县市区(管理区、经开区)和市直行业系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议
朱洪武在2023年度县市区(管理区、经开区)和市直行业系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议上强调
今日永州
2024-02-06 21:51:42
永州市红星学园2024年春节联欢晚会举行
今日永州讯(记者 唐斌)2月5日晚上,永州市红星学员2024年“八一照童心、欢乐迎新春”春节联欢晚会举行,市委书记、军分区党委第一书记朱洪武,市委常委、军分区政委张嘉庆,市委常委、宣传部部长刘厚,军分区司令员黎强、市政协原副主席彭爱华参加。
今日永州
2024-02-06 10:53:17
朱洪武对永州税务工作作出批示 为经济社会高质量发展提供有力支撑
今日永州讯(记者 孙存准 通讯员 魏忠 吕海南 何山峰)2月5日,全市税务工作会议在冷水滩区召开。会前,市委书记朱洪武,省税务局党委书记、局长曾光辉,市委常委、常务副市长何恩广分别对永州税务工作作出批示。
今日永州
2024-02-06 10:47:15
全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开
全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开
今日永州
2024-02-06 09:45:01
永州军分区党委十二届四次全体(扩大)会议暨党管武装工作述职大会召开
不断开创永州军分区全面建设新局面
今日永州
2024-02-05 22:38:19
​市委经济工作会议召开 朱洪武主持会议并讲话 陈爱林讲话
今日永州讯 2月5日上午,市委经济工作会议召开。会议深入贯彻落实中央经济工作会议和省委十二届五次全会、省两会精神,总结去年经济工作,分析当前形势,部署今年经济工作。市委书记朱洪武主持会议并讲话,市委副书记、市长陈爱林讲话。市领导蒋强先、谢景林、张向军、刘厚、何恩广、祝云武、张建坤、肖扬等出席。
今日永州
2024-02-05 19:40:28
我市召开低温雨雪冰冻灾害应对视频调度会
今日永州
2024-02-05 12:05:07
省人大代表、永州市委书记朱洪武:奋力建设现代化新永州 为全省大局添彩
奋力建设现代化新永州 为全省大局添彩
湖南日报·新湖南客户端
2024-01-28 09:39:11
两会会客厅丨省人大代表、永州市委书记朱洪武:不断在全省版图中增加永州分量
红网时刻
2024-01-26 17:00:20
朱洪武|简历
朱洪武,男,黎族,1971年9月出生,海南澄迈人,在职研究生学历,法学学士学位,1994年8月参加工作,1993年6月加入中国共产党。现任湖南省永州市委书记。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由永州新闻网版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!

Copyright 2000-2020YongZhou.gov.cn All Rights Reserved 指导:永州市委宣传部、永州市委网信办 承办:永州市融媒体中心

投稿邮箱:yz8358676@126.com 电话/FAX:0746-8358676 新闻报料:0746-8358676 广告招商:19976601155

常年法律顾问:湖南(人和人)永州律师事务所咨询:0746-8225566 互联网新闻信息服务许可证:43120190015 湘ICP备14019368号-1 湘公网安备案证书第43110302000164号